みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
キンニク大好き!
結構、筋肉大好きだけど、ここまではいけないかな!体を守るためのものだからね。筋肉ってひとつの美だから。
by あやかさやか-
噛み癖がある子なんているんだ-と思って見てました。筋肉が好きな女子にはいいマンガかと思います。笑笑。時間があったら続きを読んでいこうと思います。
by aboow-
内容はあまりない。課金して読むほどでは無さそう。
無料分だけ読んで終わりかな。
あまりオススメできません。by ※!-
筋肉フェチ
筋肉フェチな小鳥ちゃんと筋肉隆々の真壁さんのこいものがたり。
なんとなくぽやっとしてる小鳥ちゃんのことが心配な真壁くん。やっと結ばれたーと思ってけど色んな壁が出てくる予感。by ジェラシーなの?-
いい関係なんだろうなぁ‼️いろんな癖がある中ちゃんと受け入れてくれる人に出会えるのは幸せですよね‼️‼️
by ウサこと-
絵がキレイで読み始めました。内容的には筋肉好きすぎるヒロインについていけないと感じますが、真壁さんがかっこ良くてつい読み続けてます。ちょっとワンパターンになってきた感があって今後の課金は迷ってます。
by ローズハーモニー-
イケメンムキムキᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
私自身はあまりムキムキマンとか好きじゃないんですけど、スポーツしてたって人の着痩せする
ムキムキマンは大好きです。
骨の位置の名前が出てきますが、どこが何なのか未だに覚えられません(;^-^)by みったんママ-
無料分だけ読もうと思っていましたが、絵も女の子も男の子もかわいかったので、サクサクよみました!おもしろかった
by jamria-
エロっ
絵がかわいいので見てたけどなんか後半エッチばっかり。
なんかもうおなかいっぱい。
もっとストーリー重視して欲しかったな。
噛み癖があるのに後半全然噛まなくなっちゃったし。残念。by とももともも-
筋肉好き女子の設定はあまりないので、読みすすめましたが無料が終わり、購入するまでにはなりませんでした。
by モククロ-