- 巻 完結
これは好き
フェチにはたまらない漫画です!背中とかシュッとしてる人私も好きで無料分が面白くて続きも読みたくなります!エロすぎず大人な関係ではありますがドキドキします!背中とか筋肉とか腕とか好きな方は是非読んで欲しいです!
by 桃の国-
私は筋肉むしろ嫌いですが、真壁さんの仕草や主人公に対して言っていることや態度がとても色気や男気あってとってもカッコいい!
普段変態ともとれる主人公の趣味に引くことなく、グイグイくるかんじ…とても素敵です!ついつい読んでしまいたくなりました!by 匿名希望-
面白い!
めちゃくちゃ面白い!!
こんなきっかけで付き合いだしちゃうなんて…笑笑
筋肉に詳し過ぎる!
見てて微笑ましいし可愛い二人です!
絵も可愛いので読みやすいし、続きが気になります!
お似合いの二人だと思います!by 匿名希望-
真壁さんのカッコイイこと!
あの仕草、身体、中身最高ですね。
肉体美 かなりステキで見とれてます。
小鳥チャンもあのじれったいかんじが
好きです!!
2人とも スゴくお似合いのカップル
だなぁ-と1人思いながら読んでます!
目の保養にもなる本ですね。by 匿名希望-
筋肉
筋肉好きな女子が素敵な出会いをして、筋肉に触れて好きになってもらえて羨ましいシュチュエーションでした。仕事場で素敵な出会いをしてハプニングがあったりでハラハラドキドキ楽しめました。読み返したくなる作品です
ちょっとコメディ風味もあり、絵もきれいで設定も新鮮で面白いです!特定の人にしかわかってもらえないであろう自分だけの密かな楽しみ、それを持つ人はすてきだと思います。変態森野さん大好き。真壁さんかっこいいし!
真壁さん!
小鳥ちゃん、わかるよー!わかるよ!
単なる見せムキムキマンじゃなくて、その道(スポーツとか)で極めた、しなやかな筋肉ね!
スリスリしたくなるよ(笑)
真壁さんもすっごく真っ直ぐでステキ!
私もあんな美しいカラダにぎゅっとしてみたい(*/∀\*)by ゆーゆーいぶりがっこ-
なんなんだ〜〜この2人汗。筋肉美が大好きな女の子とそれを知らずに好きになったガードマン。ボクサーなので惚れ惚れするような肉体美ではありますが。筋肉女子の気持ちはちょっと理解不能なわたし。おはなし的には相思相愛になればいいなあと思ってしまいました。
可愛い
とっても可愛い。
確かに筋肉好きな人っていますし、私もその一人だけど、女からみても本当に可愛い。
本能のまま動いてる感じ、それを隠さない感じ、いいです。
ドキドキしちゃいますね。自分もそんなふうに積極的に慣れればいいのにな。とか思っちゃいました。by 匿名希望-
真壁さんめちゃくちゃいい体してる!
カッコよすぎ。見てるだけじゃ嫌。わたしも触ってみたい♡♡なんて妄想しちゃう!by 匿名希望-