みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
王道恋愛漫画
内容はよくあるパターンの恋愛漫画だけど男性キャラがいいので読んでいてきゅんきゅんします。
女の子の方はもう少し好感度あげてほしいかな。by K-M0826-
きゅんきゅん
小鳥と真壁さんのデートが好き。
その他にも小鳥と真壁さんで色んな出来事を乗り越えて行くのも見るたびドキドキする。by 聡一朗-
働く先の警備員との恋は日常でありがちな所がちょっと共感してすぐのめり込みました!⚪️⚪️フェチな人はこんな感じなんだなーと興味津々で読み進めています!
by もち0222-
美筋肉
美しい筋肉でほれぼれする!筋肉好きからしたらたまんなーい!
小鳥ちゃんもかわいいし、早く先が読みたくなっちゃうby ぽっぽ子-
絵は綺麗で読みやすいです。小鳥ちゃん、真壁さんと可愛らしいお似合いペアです❤これから先、展開はあまりなさそう。
by アルファベル-
素敵なふたりです。
今、ゆっくり読み進めています。小鳥ちゃん、良い人見つけたねえ!!真壁さんのプロボクサーとしての夢を復活させるのに一躍かった、本当にお似合いのふたり、プロボクサーとして華開き、幸せな家庭を築いている最高の結末をお願いします。
by ふうせん3-
絵が少し好みではないし、設定的にもどうだろうと思ったけど、主人公がかなりの変態で、意外と面白いです。ちょっとしたトラウマもあって、今後どうなるのか楽しみです。
by rgkr-
筋肉素敵
優しい彼が好きです。強くて優しい彼が好きです。小鳥ちゃんも幸せそうで嬉しいわ~やっぱり好きな人とするのが1番ですね~
by Mーちゃん-
珍しいかな
あまりない漫画には無い肉体美に惹かれるヒロイン。
仕事柄、色々な筋肉も勉強したけれど漫画の内容より筋肉名が気になりました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
ドキドキ
初めは小鳥さんって…と思っていたけど、真壁さんとの恋愛でどんどん可愛くなっていく姿になんだかキュンとして続きがとっても楽しみです。
by ポポポーポポー-