【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
真壁さん、脱いだらすごいんです。だね。わかるわかる。触りたいし、見ていたい。これから2人はどうなるんだろう。
by ゆありあか-
えっえっえーーー!!!真壁さんが自分のこと好きでいてくれて、ちゃんと告白してくれたのに!逃げちゃうの⁈
by ビッグフェイス-
真壁参加の筋肉
筋肉フェチ小鳥が勤務先の警備員さんの真壁さんと付き合いラブラブな話。
毎回真壁さんの筋肉が素敵すぎる。不思議と小鳥の周りには筋肉男子が現れます。でもでも1番綺麗に見えてくる、真壁さんの筋肉!-
めずらしい
なかなかないネタですが、おもしろいです。
読み進めていくとキュンキュンが薄れてきますが、、
もう少しワクワクドキドキがほしいかなby まろんちゃんです-
筋肉フェチ
筋肉フェチの女の子の話。話の切り口とか絵のタッチは好きなんだけど、ライバルが出てきたあたりからつまらなくなって、まだ無料分あるけど読むのやめました。
by バナバナバナ-
まぁまぁです
無料分、まだ途中ですが、主人公の筋肉好き小鳥と真壁さんが付き合うようになってから、ずっとイチャイチャばかりで、ストーリーも面白くなくなってきたので、途中リタイアかなと思っています。
by にーさー-
小鳥の良さがわからないので、なんで次々と出てくるマッチョが小鳥にちょっかい出すのかわかりません。真壁さんがなぜ小鳥に惚れたのかもよくわからないです。
by あんかけ焼きそば-
筋肉
ひきしまった体はやっぱり
うやー。。。ってるよね。
ただ、さすがに最中に噛まられるのは痛いよ(汗)by だんだんだんふわり-
小鳥ちゃん
小鳥ちゃんは、すごく優柔不断なところがあるから、ちょっと心配です!!!
そしてモテる!めっちゃ細マッチョ筋肉くんにモテるby ばっさ--
肉体美!
ヒロインが筋肉が大好き!という面白い設定なのですが、読み進めているうちにまさかの自分も筋肉美に目をそそられています笑
by こあらの里-