【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(169ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,427件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉美
筋肉の描き方凄くきれいだと思いました。
話は隠し撮りされている男の方が好きで、女の子はそんなでもないってゆうとこが面白いです。
無料分しか読んでないので、これからの二人が、どうゆう展開になるのか、すこし気になります。by サトーレディ- 0
筋肉は好きだけど本人のことは好きじゃないって言って振るなんて、面白すぎる(笑)
まだ3話しか読んでませんが、続きが気になります。
面白いです。by 匿名希望- 0
絵が素朴な感じがいいですね。見やすいマンガです。中身もそんなにイヤらしい感じもなくて、おもしろいですね。
無料分から読みすすめて、続きが気になり購入しました。筋肉フェチではありませんが…。^_^; 小鳥を男2人で取り合うとか、ありきたりと思ったけど、無事真壁さんと結ばれて良かった。
筋肉美
筋肉好きな人っているのかなぁと思いつつ・・・確かにきれいなカラダのお兄さんでしたわ。
さて、どんな恋愛になるのかなぁ。by 匿名希望- 0
おもろい
筋肉フェチの気持ちはわかる。けど、写メとっちゃう感じとかがわからないなー。アホやろ、と思ってしまう。こんな出会いから発展するのはうらやましいなー。
by ららぐっちゃん- 0
なんか最初読んでいて、これ本当に恋愛になるの⁈って思ったけど、ちゃんどドキドキワクワクする感じになり一安心!
たしかにいい体。by 匿名希望- 0
筋肉愛
いいですねー。男性の引き締まった筋肉は見ごたえがありますねー。
反対に男性は女性の柔らかな肌を求めて。恋が始まりました。四の五のいってないで飛び込んじゃえって思うよ。by 匿名希望- 0
肉体美
昔、警備員さんに恋していたときを時を思い出して読んでみました。恋は実らなかったっけど、この漫画のパターンは憧れます💓主人公は警備員の真壁さんに恋してると思いきや(..?)まさかのスタートでしたが、真壁さんがあの美しい肉体でぐいぐい来るのならこれは読むべき作品ですね。いきなりエロに行かれるよりゾクゾクします。
by サスケ2121- 0
はまるかも
とにかくかっこいい!
そして、主人公の変態加減がつぼっておもしろいです!!
3話無料でトドット読んで、また買っちゃいそう。by 匿名希望- 0