1話を無料配信中!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
カッコいい
真壁さんがすごくカッコいい!
このカップルすごく好きです。
ストーリーはまぁ普通だけど、絵とキャラが好きな作品です。by バナナ●-
小鳥ちゃん可愛いです。
自分の写真も撮って欲しいな‥
2人とも良い身体してますね。
これからの2人の関係も楽しみですね!by ヤマト ヨシザキ-
筋肉が好きっていう人には良い
肉体美の理解力高くて優しい彼と、筋肉好き彼女
みーんないい身体で惚れ惚れしますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
たしかに筋肉は裏切らないわ
どんなことがあっても惹かれあってる2人〜間違いない!最後には絶対2人のハッピーエンドで終わって欲しい〜
by さらさにゃん-
確かにいい筋肉に包まれたら、気持ちよさそう…なんて読んでいるコチラが思ってしまうほど、筋肉美に囚われた小鳥ちゃん。最初は、その筋肉を見ているだけで充分と思っていたのに、真壁さんの包容力、優しさに触れて本気の好きに。精神的にも肉体的にも、本物の強さを持つ真壁さん。羨ましいほど素敵な方です。
by にぬね-
真壁さん、脱いだらすごいんです。だね。わかるわかる。触りたいし、見ていたい。これから2人はどうなるんだろう。
by ゆありあか-
えっえっえーーー!!!真壁さんが自分のこと好きでいてくれて、ちゃんと告白してくれたのに!逃げちゃうの⁈
by ビッグフェイス-
真壁参加の筋肉
筋肉フェチ小鳥が勤務先の警備員さんの真壁さんと付き合いラブラブな話。
毎回真壁さんの筋肉が素敵すぎる。不思議と小鳥の周りには筋肉男子が現れます。でもでも1番綺麗に見えてくる、真壁さんの筋肉!-
なかなか面白い
筋肉付きにはもってこいだと思います。そして筋肉に無知な私にとって、とても面白い勉強にもなってます。笑
by ミーキャット-
わかる~~~!
主人公が羨ましいです!男性の厚い胸板と筋肉の張った肩から上腕を見ると、フラフラ~と妄想の世界に入ってしまいます。なんとなんと、美しい肉体のイケメンから告白されて相思相愛に、さらに別の肉体美からも告白だなんて、羨ましすぎて、しっかり自分に置き換えて楽しみました。美味しすぎる!ありがとうございます。
by 匿名希望にしたいよ-