みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉
ヒロインが、性欲より筋肉欲(?)のが強くて笑えた。でも筋肉になびくならだれにでもついていっちゃいそうで…なんか…気が気じゃないな~
by うにガム-
こんなに
筋肉すごい人がよく出てくるもんだなと思いました(笑)
しかもみんな小鳥ちゃんを好きになっていくのが面白い。
真壁さん、顔は好みじゃないけど性格男前で好きです。by みっきー★☆-
面白い。噛み癖ってやっぱら怖いのに。愛の為なら。ってことかなーうまくいってほしいけどな。ライバルには負けないで。
by 漫画大好きです-
マッチョフェチ
マッチョフェチはわかるけどここまで?笑 ヒロインにそこまで共感できないし個性というか魅力も感じないので面白いと思えず。途中で読むのをやめました。
by だんご子-
筋肉フェチにはたまらない。しかも性格のいいマッチョなのだからまた最高!だからなのか、ヒロインの良さがイマイチわからない…
by せみのーる-
筋肉フェチの
小鳥ちゃんと真壁くんとのLOVEストーリーなんだけど何故か偶然にも真壁くんの昔の友達や知り合いが登場し小鳥ちゃんを好きになる。設定に多少無理があるもまあまあ楽しめる作品
by たみこた-
無料漫画分は読ませていただきました。もう少しあった方が先が分かるのと気になるので、プラスでも進めそうですが…
by atton-
筋肉ヲタクのヒロインとムキムキ警備員の恋のお話。次々にマッチョなかませ犬的恋敵がでてきます。展開がワンパターンになりそう
by とかめる-
筋肉からはじまる恋
筋肉が好きで、付き合うなんて。なかなかないな。私には共感出来ず。やはり、キュンキュンを求める私は読まないかな
by よちゅりゅう-
何となく
何となく読み始めた作品ですがついつい読んでしまう。女の人が好きそうなラブストーリーでまた何となく読んでます
by eriri...-