- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
不思議で
私は、筋肉美に興味ない派なので、筋肉好きの方の気持ちがよくわからないけど、彼の人柄はステキだと思うから、ついつい読んでます。
by abcxyz456-
筋肉フェチ
私は筋肉のこと、全くわかりませんが、、、色んなフェチがありますね!でもそういうことから始まる恋愛もあるんだなーって思いました。
ヒロインの魅力とは?
真壁さんの魅力は筋肉、その他なんとなーく伝わるのですが、小鳥ちゃんの魅力って何ですか?無料配信分読みましたが所々え、この展開はちょっと理解できないな、これはキュンとしないよなーってのがあって課金対象にはならない作品でした。女の子の色っぽい表情が見るに耐えないクオリティで残念。
by いしやん13-
筋肉
筋肉にこだわっている女子という設定が
おもしろい!
絵も綺麗でストーリー的にもおもしろい。
先が楽しみです。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいませんが、男性が大人で素敵。
何で主人公を好きになったのかわからないけど、今後の進展が楽しみです。by 匿名希望-
私もあんな筋肉欲しい
また無料しか読んでないけど、あんな筋肉に愛されたい!私も筋肉好き。美しい筋肉、その人の体格に合ったバランスのいい筋肉、出会いたい。
美しいです!
主人公の筋肉知識、すごいです。そして、本当に筋肉が好きだから、恋愛もまさかの筋肉美から!出てくる男性が皆筋肉が美しく抱く姿も力強さを感じられて、とにかく萌えです!
筋肉だけじゃないナイスガイ
出だし好調!まだ9話ですが真壁さんたまらんイケメンです!筋肉と美形とストイックで一途ってもうホントに神々しい!!私実は格闘技好きなので日頃から生の肉体美は見慣れてるのですがそれが恋愛に繋がるとこんな萌えるものか!と初めて気づきました。あ~美しい筋肉に触れたい抱かれたい(笑)
by わくたまさん-
モテ筋、私も好きじゃない!
アスリートや仕事で付いた筋肉って、本当に惚れ惚れします♡
グイグイきてくれる感じも好き!by 匿名希望-
筋肉好きなので堪りません!私もこんな彼氏ほしいです。がちょっとお話がマンネリ化してる?のかな?と思っちゃいました…読むんだけどね…