みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
こんなまっすぐ彼っていいなぁ~(泣)こんな風に愛されたいもんだわ(笑)小鳥ちゃんも一生懸命だし、先が気になるわ。
by Amt-
エロいだけの作品かと思ったら
タイトルを見て、ただのエロ作品かと思っていたけれど、キャラクターも可愛くて楽しめるコメディで、予想より良かったです。
by pandamama-
ヒロインが筋肉好きで面白い設定でしたが、二人きりのシーンはちゃんとドキドキする描写が描かれていてドキドキしました!
by ながるみ-
肉体美とキャラが良き
色んな人が登場してきて、これからの展開が楽しみ!
プロボクサーになるのか?ならないのか?
過去も含めたエピソードが出てくることを期待。by mimit38-
なんとなくで見始めましたが、そんなフェチもあったんだぁ!!となんか新たな発見を頂きましたw次はどんな展開か気になってハマってしまいました!!
by レインボー275-
めずらしい
なかなかないネタですが、おもしろいです。
読み進めていくとキュンキュンが薄れてきますが、、
もう少しワクワクドキドキがほしいかなby まろんちゃんです-
やってること変態だけど、わかります!!!
男の人の背中!わたしも大好きです!
やらないけど背中コレクション見てみたい!by ぷくぷくクマ-
サッカーもですが…
筋肉も…苦手でよく分からないけど…小鳥が真壁さんが大好きな事は凄く伝わるし真壁さんも小鳥の事が大事で溺愛してるのがよく分かる途中ライバル現れるけどまるで当て馬状態で良かったかも(笑)(笑)(笑)
これからの転回がたのしみかも(笑)🎵by ゆえプン-
ヒロインがなんでイケメン2人からもててるのかわかんないけど。筋肉あれば誰でもいいの?とも思っちゃうけど、もう少し見届けます。
by にゃんにゃんちー-
肉体が美しい!
筋肉フェチな小鳥ちゃんの可愛さと過去のトラウマを含めて、相手を優しく受け入れてくれる真壁さん。完璧すぎる!少し不器用な感じから想像出来ない優しさが、またキュンとします。
by のりしゅ-