【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(113ページ目)
- 巻 完結
真壁さん素敵
筋肉フェチの主人公。でも筋肉について語っているところにはちょっと納得。
真壁さんは筋肉も素敵ですが、中身も真っ直ぐで素敵です。「真っ直ぐに俺を見ろ」とかいいですね。そんな真壁さんに主人公もひかれていって…といったところでしょうか。この先は…なんとなく想像はつくので、どうしようかなというところです。by はあーちゃん-
硬派な真壁さんが凄くかっこいい!主人公はちょっと変なキャラだけど純粋に筋肉フェチだし笑。筋肉の描写が凄いしセクシー。真壁さんの美ボディなら確かにフェチになるのもわかる。
by Norisuke-
真壁さん、守衛さんという立場だったこともあり、主人公に対してはただひたすら甘く、下手下手に接するのかと思いきや、付き合いだして割とすぐ強引で独占欲むき出しになりましたね。とても意外でした。でもボクサーを目指すぐらいなので、中身はそんなやわな人ではないっていうことかな。外見のたくましさだけでなく内面も強くて男らしい。真壁さんに憧れる読者は多いだろうなぁ。
びっくりのおもしろさ
暇つぶしに読んだだけなんですが、主人公の筋肉フェチぷりが神がかってておもしろすぎる!似たような物語はありますが、ここまでちゃんと趣向に芯をもったまま貫いてる作品は少ない気がします!!
面白いけど…
ストーリーとして、自分の身近にいない筋肉大好き女子のお話で、そんな所まで見てるのかとか、運動により筋肉の付きかたが、こんなにも違うのかなど、新しい世界でした。二人のラブラブな頻度が少し多いような気がして、途中からやめてしまいました。
筋肉
彼の筋肉に夢中な筋肉大好き女は今日も護衛の人の筋肉を見まくって写真撮って(隠し撮り)眺めまくってる。そんな護衛さんが自分を好きって⁉️
筋肉好きにはたまらない!
真壁さんの心の広さに感激してしまう!
普通の人なら変態扱いされて終わりのところ、写真まで撮らせてくれるなんて…!
そして男らしい!
デレデレしながら読んでます♪by 匿名希望-
大好きすぎる
最初は真壁さんの筋肉目的だった小鳥だけど、真壁さんの全部が好きになって付き合うことになった。真壁さんからの愛がすごくて、2人愛し合っているなと思った。
真壁さん、イケメン!
筋肉オタの小鳥ちゃんは素晴らしい筋肉の真壁さんがお気に入り。小鳥ちゃんの会社の警備員さん。ボクシングのプロをめざしている(らしい)です。真壁さんは小鳥ちゃんを溺愛。また真壁さんの昔の知り合いも素晴らしい筋肉の持ち主ばかりなんですが、なぜかみんな小鳥ちゃんを好きになってしまいます。そこは理由があまりよくわからないのですが、真壁さんの嫉妬がカワイイので、そこはあまり深く掘り下げる気はありません。まだまだストーリーは続いていますので、今後どうなるのかわかりませんが、真壁さんのかっこよさに釘付け間違いなしです。続話を楽しみにしています。
by mayupon04-
無料お試し読みましたが、レビューでは高評価な方が多いですが、私はダメでした。ヒロインが軽い感じがして、ダメです。