ルリビタキさんの投稿一覧

作者さん買いです

とっても好きな作品です。長編ですがオススメです。
    初めはラブコメの様ですが重ための大人の漫画です。

主人公の二人の想い、気持ちがしっかりと描かれていますが、どうしようもない事(気持ち)もあるのだと解る作品だと思います。(そして真実は彼のみが知るところがいいです)

もう少しラブラブもみたいな、、と思う感じで最後はあっさり(この作者さんの作品は最後あっさりが多い)です。

馨さんにいい人が現れなかったことや、余くんの婚約者がその人なの!!など思う所はありますが、デザイン関係の私としては、主人公の経歴が経済系なのにすぐに伝説のデザイナーになるのはちょっと無理がありすぎる!!違和感に苛まれました(笑)

間違いありません!!

無料分だけ読むつもりが、読破し、コミックも購入しました。
    長編なのでとても丁寧に描かれています!絵もきれいです。
    北斗の変化だけ追って読んでも面白く、千和もよく泣きますがかわいいです。
    北斗みたいな旦那さんなら幸せしかない~と思います、素敵です(^^)
    話のテンポもいいので、一気読みで間違いなし、です!
    続編希望!!

おもしろいけど、、

配信分まで楽しく読ませてもらいました。
    絵もきれいで読みやすいですが、レビューにもあるように、なぜ青島くんがゆきのさんに惹かれたか、じっくりかいて欲しかったです。残念です!
    青島くんは初めは嫌な性格で書かれてますが、急にかわいくなり、タイトルと合っていません(笑)

沢山の方に読んで欲しい

ドラマで気になっていたので無料分の20話までよみました。
    障がい者との恋愛、気持ち、生活、、私にも障がい者の家族がいるので解ります。
    沢山の方に読んでほしい作品です。
    正直、配信を待つのがつらいので完結したら一気読みします。

最新話まで読みました

続きが気になり最新話まで読みました。
    かなりこじらせな4人の物語ですが、ちょっとひっぱりすぎかな~。
    じっくり描かれているのであきの心情も解りますが、フラフラしてるしちょっとモヤモヤしてきました、早く本行とくっついてほしい!

ありえないけど

酔って翌朝に婚姻届け書いてるなんてありえないけど、ついつい無料分は読んでしまいました。
    優しくイケメンな彼ですが何の仕事してるのか気になる。(王道の社長かな(笑))
    来月のポイントで続きを読んでいきます~。

かわいいけどしんどい

レビューにたくさん出てるようにちょっと設定に無理がありすぎる感じがしますが、無料分は読みました。主人公がうるさくて大人にはちょっとしんどいかな。
    ミキシマンがいいですね~、幸せになってほしい!!

かわいい

かわいい二人の純愛ストーリー。短くて読みやすくていい作品でした。
    高校生でこんな恋できたら素敵だな~って素直に思う、あったかくなる作品です。

無料分読みました

かなり強引ですが、吟は素敵です。同級生もかわいくてキュンキュンです。
    現実離れしたストーリーですが、漫画なので(笑)
    続きは来月の楽しみにします!

無料分読みました

桐山君の「ははは」がツボります!!
    今のところ嫌な人も出てこなく、サクサク読めます。
    絵もきれいなので来月のポイントで読んでいきたいです。