みんなのレビューと感想「まどろみバーメイド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
現実にあればな
身近な場所にこんなのが会ったら通いたいなぁ!!普通のバーだと気疲れしちゃうし(笑)でもお洒落にカクテルを飲みながら外で開放的な感じ…まさに理想的!!
登場人物の女の子たちがとても可愛い。カクテルとかあまり飲まないけど、この漫画を見ると美味しそうで飲んでみたくなる。
すごくお酒飲みたくなります。ワインをソーダで割るなど簡単に真似できそうなものはすぐやってみました。美味しかった!
こんな屋台見かけたら寄りたい。
ふんわりとした雰囲気のバーテンダーさんなのに、テクニックや知識はきっちり。
ギャップ萌えたまらんです。
何より絵が綺麗。by くるみるみる- 0
こういう屋台って出会ったことないんだけど、屋台バーが実在するなら是非行きたいと思うわ〜
ラーメンでもおでんでも、屋台形式のところ行ってみたいと思った!by 匿名希望- 0
お酒好きは楽しめる漫画だと思います。いろんなカクテルの背景や作りかた、人間模様が楽しめる漫画です。読んだらバーに行きたくなること間違いなし、
主人公が美味しそうで美しいお酒を作っていて私も将来飲んでみたいなと思いました(笑)
おすすめです!🙆by 匿名希望- 0
読みやすい
ドラマ観ました。ドラマよりもカクテルがきれいに見えました。斬新なお店の形だと思います。フラッと寄れるところにこんなところがあったらいいなー。
お酒が呑めないと
お酒に興味がない私には読み進めるのが辛かった。
結構面白くて読んだけど、意味が分からなくなってきて離脱しました。
味が分かるひとは羨ましいけどね。by 匿名希望- 0
登場人物が個性的で、面白いです。お酒にまつわるエピソードも楽しいです。自分では作れなそうなカクテルばかりですが、飲んでみたいものがたくさんあります。