みんなのレビューと感想「まどろみバーメイド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あんまりお酒は詳しくないけれど本当にこんなバーがあるなら行ってみたい❗
屋台でバーって面白いし・・・・。
3人のバーもそれぞれで素敵❗by 匿名希望- 0
とても面白くて一気読みしてしまいました。そしてお酒の勉強もできる!お酒飲みたくなる!雪ちゃんの今までどんな経験を積んできたのかも気になります。
作品に出てくるカクテルが全部おいしそうで、こんなバーに行ってみたいなぁと思いました。
話はワンパターンだけど、すごく勉強になります!by 匿名希望- 0
後味さっぱりな作品だな、と思います。お酒に詳しくないんですが、自分が一生懸命携わっているもので喜んでもらえるのは幸せだと思います。
こんな話が読みたかった!!!!
これはすごく面白い!
かっこいい女性が、かっこよく夜に働く様はうっとりする程素敵です。
pixivからイラスト書いてるのは知ってましたが、漫画まで書いているとは………!!
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がキレイでお酒の説明もわかりやすく、一話一話が読みやすいです。徐々に登場人物のことを語られていくんだろうと思うと期待も持てます。これからも読みたいです。
無料分読みました。絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白かったです。恋愛マンガ以外でハマれるマンガは少ないから貴重です!
よくある料理漫画のお酒版といったところでしょうか。自分はお酒が弱いので、よくわからないですが、飲んでみたいな、と思うものばかりでした。雪さんのキャラクターもいいです。
かわいい!
主人公がかわいいです!そしてお酒の描写がキレイでうっとりします。
こうゆう漫画を読むと行きつけのバーとか作りたい衝動にかられます(笑)
お酒にまつわる漫画って平和で好き(笑)癒されます^_^by 匿名希望- 1
こんな屋台があれば、お酒は強くないけど行ってみたいかも。。。
カクテルって、ちゃんとしたところで飲むと結構アルコール強いよね。
でも、きれい。
その綺麗さがちゃんと伝わるまんが。by さくらりんご3939- 1