みんなのレビューと感想「まどろみバーメイド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
お酒は苦手だからこそ
こんなバーが身近にあったら絶対に行ってみたいな、と思いました。とってもよみやすかったです。テレ東あたりでドラマ化してほしいなー、、、。
無料分だけ
無料分だけ読みました!
なかなか面白かったです!あんな屋台があったらちょっと寄って飲んで帰りたいです。
おつまみもあれば最高なのに…
美味しいカクテルが飲みたくなります💖by 匿名希望- 0
うーん。
無料の10話まで読みました。
お酒が好きだから面白そうだな~と思ったけど、ちょっと知識の押し付けと言うか…
どんな味のカクテルかなーって気になって興味がある事もあるけど、登場人物に魅力があまりない。
常に眠い設定ちょっとやる気出せよって思う。by 匿名希望- 0
バーテンダーのお仕事を詳しく知らなかったのですが、丁寧に描かれていて、読みやすかったです。最初がカラーだったのも良かった。お酒飲みたくなっちゃいました
by ぶるひこ- 0
お酒の勉強にもなりつつ楽しいお話♪ 主人公がまったく気取っていないので、作中のお客さんが気楽にお酒を楽しめる設定だけど、読む側も気楽に読めますw
キレイ
絵もキレイだしヒロインが美人。優秀なバーテンダーなのにちょっと変わってる?すぐグーと寝てる(笑)料理に近いような手のこんだカクテルを作る彼女。お酒に全く興味無いですが彼女のカクテルなら飲んでみたいな✨って思ってしまう。
by マドンナリリー- 1
無料配信で読みました。お酒には詳しくないですが、なかなかおもしろいです。続きも購入してみようかなと思います。
とにかく
美味しいカクテルが飲みたくなる漫画です。その味を想像しながら、読み進めていくのがたまらなく面白かったです。
無料配信分よみ切ってないです。
面白いです。
先も気になります!
ほんとに美味しいカクテル飲んでみたいです!by なんでかな- 0
バーに行きたい
スゴく美味しそうなカクテルと、そのカクテルのストーリーがするする読めます。
バーって敷居が高いけど、こんな屋台が出てたら絶対行く!!by しゃめ- 0