【ネタバレあり】【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(6ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
えちなシーンが多く、
初っ端な泉君がスイッチが
はいってからは、BL初心者には
ハードでした。
でも、両思いになれて
良かったねって素直に
思います。by しば✖️しば- 0
良い!
何にもできない先輩と飼い主最高!
何もできない、危機感ゼロだから教授や他人に空き放題さらてる…なのに平然と許しちゃう…by たあまま。- 0
いいよね、しっかりした年下
作画自体は割合ざらつきがある感じたけど、内容はいいよー。泉くんが先輩をすきがことがバキバキ伝わってきて、もーたまらないっす。
by 承子- 0
とにかくはまりました
某男芸人さんがイチオシしていたので読みました。とにかく良いです!読んで良かった!さとしさんがちょっとSっぽい感じになるけど非力な所とかすごい好きです
by くまやき- 0
めちゃくちゃいい!
一見チャラそうな後輩・泉くんと、頼りなくってほんわかした先輩・サトシさん。泉くんが一生懸命サトシさんのお世話をしてるのも見た目と違ったキャラでなんか可愛い。
そして何よりサトシさんが色っぽい!
温泉旅館でのシーンはエロさ爆発でしたね!by ゆかわん- 0
色っぽい
受けのサトシさんが色っぽくて、攻めの泉くんがカッコよくて、加減がちょうど良く酔えます。
サトシさんが無防備で狙われまくりますが、泉くんがしっかりガードしてくれて他の人が諦めていくところが好き、by kutao- 0
先輩!
頼りない先輩と頼れる後輩くん!後輩くん(攻め)が先輩を我慢できなくて襲っちゃうシーン!たまりません!それで先輩が目覚めてしまって、、、。課金してぜんぶ読んじゃいました。他のキャラの番外編も面白かったです!
by paぴPO- 0
かわいい
かわいい子同士で癒されました〜若干絵がわかりにくいんですけど(とくに絡んでるところが)ストーリーはわからなくはならないないです。
by 歩珠- 0
おもしろかった!
絵も細身で華奢な感じがまたかっこよかった。2人の距離が急激に縮まった瞬間はゾクゾクした。とてもいい関係で素敵。
by かなへいはじめたよ- 0
好みでは
学生の攻めがなかなかの世話焼きさんでいいのですが絵が好みではなかった。イケメンに見えず受けもちょっと情けなさすぎるような感じに見えて。
無料分だけでいいかな。by Himawari- 0