【ネタバレあり】【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想
- 34話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
年下の子から迫られタジタジな赤がとても可愛いです。受けが無意識に色々な男を引き寄せ、それに嫉妬する攻めがとてもいいです。
by ねね⭐︎- 0
これはほっとけない
まず泉くんと出会う前までのサトシさん
よく無事に生きてきてくれました。
ここまで無自覚だと目が離せないよね。
ずーっと苦労しそうだけど泉くんがんばれ。by 夜梅- 0
色っぽい
理君色っぽい過ぎるのでは?と思えるくらい色っぽいです。おとなしそうで結構激しいし ギャップが素晴らしいですね
by ブリザードフラワー- 0
作者買いです
前にも一度読んだことがありますが続きを購入
主人公、彼氏ともにギャップが良いです。
ギャップというか豹変に近いかも。
絵も内容もいいですが、好き嫌いはあるのかな。by るいじんえん- 0
これもいい!
だかいちも面白いけどこの作品も面白い!
年上受けは最高です!
管理癖よきよきすぎます。
ほっとけない系やいいんだな〜😆by しゅりりんんんんんん- 0
いきなり立場が逆転するのが一瞬どっちがどっちか分からなくなるけど、描写がすごく生々しくてドキドキする。
by 豆豆まめこ- 0
さとしさんの心の広さは無限大だ!!ひどいことをされても相手をちゃんと見抜いていた。のほほんとほのぼのおっとりで市販のおにぎりののりをまくのが苦手な不器用さん。泉くんのお世話やきのおかげで生き抜けている。だけど、営むときは積極的!!面白いです。
by 笙- 0
引き込まれます
まだ最初のお話の途中ですが...
絵は苦手だなと思いながら読み始め。そして、ストーリー的にも、「え、そんな無理矢理!?」と最初は全然好きになれなかったけどw
サトシさんの、天然の色気にやられました。
そりゃ、独占的丸出しで、プツンと理性切れちゃうよね(^^;あんまり酷くしないでね~by ひろみんぐ- 0
個人的に絵があんまり好みじゃないのですが、ダメダメ先輩と後輩くん、今後どうなるか楽しみではありますが、先輩のダメダメっぷりに若干イラッとしました。
by むちちちゅき- 0
泉くんとサトシさん好きだなー。
天然タラシでダラシないサトシさんとサトシさん限定?の世話焼き泉くん。
泉くんの方が好きっぽい感じだけど、サトシさんも狙ってました?よね?な感じがいい。by めいせい- 0