みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

飼い主と色気やばい先輩

研究に没頭すると食べることも眠ることすら疎かになる理先輩をほっとけないからあれこれ面倒みてたら飼い主ってあだ名がついてた。
    ご飯を買って来てもエサの時間と言われるしまつ。
    ある日シャツを乱した理の姿に理性が効かなくなってしまい。。
    飼い主犬状態からいきなり身体の関係になってしまい戸惑う飼い主。自分の気持ち素直に伝えあとの方がいいよね!

飼い主かあ

こういう関係も良いかも。一方的に世話をする飼い主。でも、飼い主を好きになるか嫌いになるかはペットに選択権があるもんね。

細々しくなくて面白いのに駆け引きが惹きつけられます

by エユ

泉さん

男性に襲われる男。、
    世の中こんなか細い男は男性からしたら性対象に見えるのかな。
    でもなんか内容は…どうなるなかな?って感じで読み進めようとは思わないかな…無料だから読む感じ

良い

話の内容も絵の綺麗さも読んでてすごく良かったです(*^^*)理さんの色気が半端なくてやばかった(笑)

激しい

あんなに激しいと痛いでしょう!あれで気持ちいいんですかね、よくわかりませんが‥BLは未知の世界で、評価高かったから見てみましたが、やはり難しいです。

サトシさんが儚すぎ

泉くんがお世話するようになったきっかけが無料分では描かれてないんですけど、泉くんがサトシさんをすごく好きなのわかります。

by u-ping

楽しい

良いなぁ。
    私もこんなふうにお世話してもらいたい。
    なんて思いながら読み進めています。
    この作者さんの作品にハマりそうです。

二人ともかわいい!

お世話されっぱなし、天然、流され受け身かと思わせておいて、実は強かな面もあるサトシさん。今までに無いタイプでよかった。
    強かさも天然らしく、あざといよりかわいいが勝っていた。
    主導権あるようで振り回される泉くんもかわいいな。

無料につられて読み始め、最終話まで完読!!

サトシさんの儚げさに、こちらもキュンキュン♡年下だけどしっかりものの飼い主泉くんの、優しいのにエッチの時はSっけあるところもキュン♡
    安生のやりすぎには嫌気がさすけど、2人の甘々には癒されます!

ほか短編もあり
    本題作がオススメです!