みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)

健気

イケメン日野くんが、すごく健気で、切ないシーンもありつつ、暗くなりすぎないのが良かった。
    夜久君の気持ちが変わり、両思いになって、ほんとに良かったー!

ちょっと苦しかった。

割りきった関係だから、主人公がのちのちせつなくなるのはわかってたけど、ちょっと苦しい~。天使なだけによけい~。まぁ、最後うまくいってよかったです。

作者さん買いです。

本当に本当に、日野君可愛くってちょっぴり・・・。
    夜久君の性格、はっきり言って、悪い。
    確かに、過去の辛い経験から、あんなになってしまったのですが、優しさ無さ過ぎ。

もう少し、夜久の焦る姿見たかった。

とても好きな設定でした!
    受けの子が見た目かっこよくて中身一途でかわいいのがツボでした。
    絵も綺麗だし読みやすかったです!

途中胸がきゅっとなります

最初の日野の感じ好きじゃないかもなあと思っていましたが、一途な感じが伝わって後半ではすごく応援しちゃってました。
    夜久の少し切ない過去、日野の素直になれない感じ、良きです。
    ただ、夜久の態度にむかっとする場面があって何度も読み返してて理由がわかってるのにむかついちゃいます笑

凄く好きな作品です

一途で可愛くてキュンキュンしちゃいます。誤解されてもそばにいられればいいなんて、自分ではありえないですが、だからこそキュンとしちゃいます。

日野くんがきれいでかわいくって一途で、もう切なくなります。
    一方、そんな日野くんに高校時代から思いを寄せられている夜久くんは、イケメンの日野くんは遊び目的で自分に近づいてきたと早合点して、日野くんをセフレ扱いするのですが…。

夜久くんのトラウマを日野くんの純愛が癒してあげる感じです。

夜久くんも、初めはなんて感じが悪い奴なんだ?と思ったのですが、途中から見事な攻めっぷりに惚れ惚れしてしまいます。
    実は真面目な青年だったしね。

ラブラブな二人がもっと見たい。

by tata4

日野君めちゃくちゃ可愛いです。
    夜久くんどんどん日野君に絆されて行くの可愛かった。
    浅野さんは可哀想な人ですね。
    でも浅野さんのおかげて2人の距離が近くなったからまぁ、良かったのかな。
    後日談の夜久くん可愛すぎでした。

一途な愛

俺様イケメンが実はシャイで一途なストーカーで、もはやここまで引け目な一途だとちょっと涙出ちゃうぐらい応援したくなっちゃいました。
    多感な高校時代の恋愛が、大人になっていく純愛の変化ストーリーはぐっときますよー

一途❤️

一途で初めてなのに お近づきになれてセフレでもいいなんて…。それでもうれしそうな日野くんが健気🥲 真っ直ぐでめげない日野くんをだんだん好きになってくの分かる😌