みんなのレビューと感想「ろくでなしと俺」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
美里くんは謎だらけだけど、無条件に受け入れていく北方くんは懐深いんでしょうね
by そらこと- 0
キャワイイ♡
短めでサクサクっと読めます。
が、やっつけ感も無く、終わりも満足。
読み終わったら、ハッピーな気持ちになります♡by パッチミ- 0
どの作品も素敵❣️
木下けい子先生の作品 全部読破するぞって勢いで読んでます
どの作品もほのぼのとして こころ❤️なごみます
課金チャージが今月 使ってしまったのでまた来月ね
楽しみにしてます😊by 沖ちゃん- 0
この度も作者買いです。
期待を裏切らずでした。ふわふわしてる方が受けであって欲しいと思ってましたが、最近は逆もありだと思ってきました。この作家さんの描く黒髪(硬派な方)がツボです。by Nnn_- 0
この先生の作品はなんとなく間違いない気がしている。もっと掴み切るところまで無料で読ませてくれたら、購入するだろう。
by にーーーに- 0
この作家さんの作品を何作品か読んで結構良かったので一気読みしてしまいました。対照的な2人の掛け合いがほのぼのしてて幸せな気分になった。
by アルフォンスMimo- 0
羨ましい
ふわふわしていて愛情いっぱいな感じでした。木下先生の作品は、ストーリーがあるし、エッチなシーンがソフトなので好きです。
仕事も家事もこなし、口悪く文句を言いながらも面倒見の良い攻さんと、小説家として今ひとつ自活できない甘え上手な受さんのバランスが良かったです。
見た目イケてる2人がギャグ画になるところ好きです。by たくかず- 0
可愛いです ニマニマしながら読んじゃいます。どんなろくでなしかと思えば ゆる~いだけで こ狡かったりというわけじゃなく ちゃんと才能もあるし(たぶん) ながされっぱなしだった北方君も幸せでよかったよかった
by announ- 0
かわいいろくでなし
ろくでなしと言いながらがかわいいワンコ。一途でラブラブの天然君。見ていてほんわかする。なんかぼだされちゃうゆだろうな。
by みみまこと- 0