みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
華麗なる一族?
華麗なる一族を彷彿とさせる表紙とタイトルですね
こんな資産家っているかなぁ?と思いながら読んでいました。
これからどうなるのか目が離せないですby 匿名希望- 0
ヒロインが健気です
ヒロインがいつも健気で、頑張り屋さんで、こちらも励まされます。お金持ちの家庭の中に1人飛び込むのは、様々な面で重圧がかかると思います。旦那様のことを信じて一生懸命支える姿に応援したくなります。続きが楽しみです。
by メチャトキ- 0
可哀想だなって!結構って相手の家族の家族にならなくちゃいけないんだもんね。大変だししんどい…結婚してないけど…
やんごとなき一族こわいー。
相続とか、泥沼だよね。
この規模の家だと関わりたくないし
関わったら命が危ない!by 匿名希望- 0
この方の
漫画が好きで、また読んでいます。やっぱり惹きつけられるというか、次の話が気になっちゃって、読み進めてしまいます。今後どうなるか、かなり楽しみです。
まぁ、金?
って感じ。
いまだに旧華族とかあるんだ~と感心させられる。
古いしきたりを壊しつつ守っていく主人公に感動しましたby 匿名希望- 0
面白そうだけど
無料分読みました。
面白そうですが、主人公さん勇気あるなーと思います。
自分ならまずは様子見しますか、思いつき行動がすごいというか…
どうなっていくのか楽しみですが、読み進めて行こうか少し悩んでいます。by 匿名希望- 0
間違えて…笑
<ミステリという勿れ>の作家さんかと思って読んでみたら…似たようなタッチだったので…でも!面白かった!タイトルからして普通の恋愛マンガではないだろうと思ってましたが、私は田舎に住んでる一般人ですが、このマンガにあるように田舎の方はまだまだ長男の嫁とか親戚関係等のしがらみも多くとても共感出来てハラハラしながら読みました笑
by まみぷ- 0
まさに漫画か昼ドラみたいです。
初めての義両親の挨拶は、やっぱり考えないと。どて焼きはないなー。せめて彼と相談しないとだよなby 匿名希望- 2
別世界
無料分まで読みました。家柄格差は庶民からしたら仕方がない。上の人が庶民に歩み寄って幸せになれるといいなと思いました。
by まちゃこ0606- 0