みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
こやまゆかり先生の作品は大好きです。これも、ありえない!と思いながら読んでます。お金持ちの家庭内は複雑だし、家の為に犠牲になるのも今の時代ナシだなと。でもこれから先が楽しみです。
今時、あるのかなぁ…的な
自分には縁のない話なので
逆に楽しめはしました
「成◯出身は成◯出身とでないと
話が合わない」と
聞いたことがありますが
生まれ持った価値観について
ちょっとネタになりそうな話ですねby 匿名希望- 0
面白いけどイライラ
主人公夫婦を応援したいんだけど、考えが浅すぎてイライラすることもしばしば。
人は変えられないと思い離れることこそが、この一族を衰退させ変えることにつながるのでは。
そんなことを言ったら漫画が別物になってしまいますね(^^;;by 匿名希望- 0
大変そうなお金持ちの家
主人公のガッツがすごい!
現実にこんな舅がいたらどんなお金持ちの家でもやだな~自分の実家を見下されるのもつらいし・・名家って怖いよ。お姑さんが優しいのが救いです!ストーリーは面白い!by 匿名希望- 0
こんな世界があるんだぁって思いながらみてます。よくあんなところに嫁いだなぁとか。でも最後はみんなを変えたりとか中心人物になるんだろうなぁ。今後が楽しみです。
作家さんが好き
もうめちゃくちゃ面白い!次々続きを読んでしまいます!お金持ちはお金持ちで大変なのねとか2人ハピエンがいいなとか思ってしまいました
なかなか凝った内容でした。絵も丁寧で先が気になります!
ぐいぐい引き込まれてしましました!
おすすめです!by 匿名希望- 0
この人のマンガ大好き
こやまゆかり先生のその他の作品も頑張って読んでいますが、とても面白いです。
主人公に色々意地悪してくる人もいっぱい出てくるけど、主人公が負けずに頑張る所に
共感してしまう。私も頑張ろうと思います。by なゃら- 0
絵がうけいれられないかんじだったけど
内容はそれなりに面白くて
ついつい、読みすすめてしまいました。
安心してよめるかんじ。by 匿名希望- 0
本当にこういうセレブな世界というのはきっと存在するのだろうけど、セレブであるのも職業というか、社長夫人とかは、それが仕事なのだなと、優雅に見えるセレブの生活の大変さも知ることができた作品でした。