みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
一巻まで読みました
たしかに着物の下りは主人公は無知かなと思いましたが…
いじめがさらに陰湿になりそう
おかあさんが優しいのが不思議by 匿名希望- 0
おもしろいですが、怖いですねーお家柄の格差とか嫌な話だけどついつい見ちゃう。最後はどうか幸せな気分になれる話でありますように^ ^
おもしろい。ドロドロしてるわけじゃなくて、嫌な気分なこともない。女は強いです!旦那は。。それがおもしろいのかも。
by どりあゆ- 0
こやまゆかりさん好きです。あり得ない設定だったりもしつつ、気になって読んじゃう。さと、頑張れー!!!
by ☆ゆば☆- 0
あとちょっと
無理分だけの閲覧でコメントなので、参考になるかは分かりませんが。
設定や、着物の柄についてのお話は知ることも面白いんですけど、ちょっと登場人物の人間性が薄いなって感じます。by 匿名希望- 0
金持ちも大変だね
作家さんが好きで読み始めた。
ちょっと前に無料分のみ読んで、追加はせずそのままになってたけど。
コロナで時間が出来て読み直したら 、なぜかはまって課金して読み進めちゃった。by ミッフィーさん- 0
こういう人達って本当にいるのか分からないけど、大変な世界ですね…。主人公の頑張りで、段々味方が増えていくのが読んでいて痛快です。
どの作品もファンです。
こやま先生の作品は、昔からのファンです。
拝見する度に笑ったり泣いたり感動したりと、等身大の主人公に自分を置き換えてみたり、、、楽しみに読まさせて頂けるものばかりです。
1番は、あたなにほの字。
読んだ事の無い方は是非‼️by 匿名希望- 0
華麗
なる世界。
お金持ちの苦労や主人公の頑張りに惹き付けられます。
こやま先生の作品はいつも主人公が前向きで元気をもらえます。by 匿名希望- 0
格差婚?!
昔のドラマにあったような?お金持ちのおぼっちゃまと庶民の女の子が結ばれて、、壮絶なイジメに会いながらも嫁として懸命に生きる、みたいな話ですが、主人公はこの作者さんならではの前向きなキャラだし、ダンナさまは優しいだけじゃないところが魅力かな。
まぁまぁ面白い。by 匿名希望- 0