みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えっ!やんごとなき一族テレビドラマで見てハマったけど、まさかマンガで見れるとは驚き&嬉しいです(*≧∇≦)ノ
by 新選組三代目N-
まだ無料分の途中までよんでいるだけですが…続きが気になる気持ちもありつつ…少し読んでいて疲れます。
個人的にら平和が好きです。by とらしん-
無料分はかなりおもしろく読み進めました
少し古いタイプの内容の漫画家なとも思いますがドラマ化もされたようでどのような展開に今後なるのか楽しみです。by ほしまるお-
無料分を読みました!!
ありえない展開が多いけど、勢いがあっておもしろいです!
絵が古めかしいけど、ラインとかしてるから、設定は現代…??by さばさば5812-
お金持ちはお金持ちなりに色々あるんですね。自分だったら絶対に耐えられない、、、。主人公の今後の成長が楽しみです!
by ほほなほほほな-
おもしろそう
無料分を一気に読んでみました!!面白そうなので、このまま読み進めようかと思います!!現実的な設定じゃないけど、ハマりそう!
by たこやきけっこうだいすき-
無料配信なので読み始めました。端的に言うと、なんだこれー極端!と言うストーリーです。主人公も大事な母親を顧みず夫の実家に入ってしまう…ありえない、だけど、だけど先が気になってしまいます。
by GTO ATSUKO-
私たちとは別の世界?
主人公が好きになった健太くんはとても優しくて自分の母親を大事にしてくれる。
健太くんの実家に挨拶に行くとけんもほろろに追い出されてしまう。
そのあたりではとても名家の家にビックリ!by ははネコ-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。引き込まれてサクサク読めます。オススメ
by まるばな-
テレビを先に見てしまったけど、すごく読みやすい。時代錯誤にも感じるとこあるが、こんな世界に住む人は居るんだろうと想像が掻き立てられます
by しろくまくまりん-