みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

明日への活力となる漫画

身分の違う二人。でもお互い好きって気持ちは誰にも負けない。多くの登場人物に邪魔されくじけそうにもなるが、踏ん張って日々努力し認められていく、、、

by pujga

応援してます

主人公の幸せを応援しています!
    こんな家に嫁いでいったら大変なのに、自分の気持ちを信じて頑張る姿に拍手
    あたしだったらどこまで耐えられるか
    最後はハッピーエンドになりますように

この人の描くヒロインは、いつもヒーロー性があってかっこいい。
    この作品では特にそう感じた。
    行動力と人間性で味方を増やしていくさまは気持ちがいい。

待ってますよ

こやまゆかりさんの作品購読が初めての方もいらっしゃいます。私もその一人です。連載されるのをずっと楽しみに待っています!

by Reader

面白そう

まで全部は読んでませんが「薔薇色の聖戦」も面白かったしこやまゆかり先生の作品は読み始めると夢中で読んじゃう作品ばかりです。

by Momo248

やんごとなき一族。題名からしてすごいですね。最初は無料で読める分だけ読みました。面白くて続きがきになりました

ドラマ化された作品

設定がおもしろいです。庶民の主人公が大金持ちに嫁いで、ドロドロの人間関係の中、戦っていくお話です。サクサク読んじゃいます。

ドラマも良いけど漫画もね。

やっぱり、こういう金持ちって大変っていう話は、面白いです。普通が一番だと、しみじみ思いつつ主人公、負けるな、頑張れって応援しながら読みます。

テレビを見てから

テレビのドラマを見てから気になって読み始めました。ドラマとはまたちょっと違いますが楽しく毎話読ませて頂いてます

14話までよみました

ドラマはチラ見のみでしたが気になったので読みはじめました。序盤はヒロインの思考回路に違和感を感じ???でしたが、読み進めるうちに、 真剣で前向きな二人に応援をしたくなりました。お父さんにみとめられる(見返す)日が来ることを願います。