みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
微妙と思いながら読み進める
この作者さんのは、いつもこのパターンですが、嫌いではないです。
しかし、名家ってこんなに頓珍漢なのかな?
この親父、頭おかしくない?
泉のくだりが、絶対おかしすぎる。
泉の父親も何処かおかしい。
こんなこと、やってる人がいるのかなと思いながら読み進めてます。
違うパターンも欲しいかもです!by はにはにまるこ- 0
続きが気になるけど、
絵の感じもストーリーも好きです。ですが、どうも毎回ネガティブな気持ちになるのでちょっと読む手が止まりがちです。困難をどのように乗り越えていくかには興味があるため、読みたいとは思います。きっと、主人公(と読み手)にとって息抜きがあるような回を求めているのかも知れません。
by っっっっまっっm- 0
時代
色んな人や家族関係があって
波瀾万丈昔くさいところはあるけど
なかなかよみごたえのあるマンガだなとおもいましたby ミラクラ- 0
ドラマ化が決まって値上げしてる…
これまで50pで読めていたものが70pに…。
しばらく待ったら戻りますかね。
コミックって作品によらず均一価格なことに慣れてるので、違和感。紙なら特別装丁版とか愛蔵版とかマニア向けありますけども。
ほかの作品でもこれ議論になってましたよね…。by うにこふ- 11
私は好きです
漫画だから、安心して楽しめます。
現実だったらとてもとても…
この作者さんの他の作品もとても好きです。by みんーみん- 0
春菜おばさまの服が
毎回ちゃんとレオナールの服って感じがして感心します。
by かずまさかじわら- 1
今どきには流行りそうにもないストーリーだけどドラマ化するらしい…いやんなっちゃうこんな内容…今の時代ハッピーなのがいいんだけどなぁー…過程がつらい
by papepu- 0
作者が好きで
作者が好きで読み始めました。
今度ドラマ化もされるみたいですね。
初めのうち味方がほとんどいない状態で読んでいても苦しい気持ちになり辛いですが、徐々に味方が増えていき気持ちの良い天海になっていくのはこの作者さんのお得意のパターンです。
最後まで読みたいです。by つくづくボーシ- 0
さとちゃんと健太くん あまりにも育ちが違うよね。どうしようもない現実ーを突きつけられて、辛い苦しい気持ちになることがあるのかな?
何があっても 信じて 進んでいって下さい。by もっちばあば- 0
最後まで読みたい
身分の違う結婚、上手くいくはずもないと思いながら読んでいる。
人の気持ちが分からない、ただの金持ちの親父に腹が立つ。幸せになって欲しい。by みでーる- 0