みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

やんごとなき一族
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/09/17 11:59 まで

作家
配信話数
131話まで配信中(35~70pt / 話)

続きが読みたくなる

面白いです。絵はあまり好みではないけど、ストーリーは好きです。

負けるな!!!

待ってました!こやまゆかりさんの新作!今回もまたおもしろい!!!お金持ちにはお金持ちの悩みがあるのだと、、、。普通が1番(苦笑)これからあの!憎たらしい親父にどう立ち向かって行くか目が離せません!!!健太だけは、ずっと変わらないでいてほしい!!!

面白かった

余計な秘書いらない。
    初恋の人いらない。
    単純な舅対主人公で見たかったのに変なのが入ってきたとは思う。

面白かったです!
    続きが気になります!
    いや〜それにしても酷いですね!
    うちも裕福ではないので全く金持ちの気持ちはわかりませんが、やっぱりこんな感じなんですかね?
    恋愛結婚は許さないってゆうか自分の家との身分が違ったら結婚できないみたいな!
    そんな結婚続きませんよね!
    腹立つわ〜!
    もう家から出るしかないですよ!

おもしろい!

無料で読んでハマり購入しています。
    とても有名な作品なんですね!知りませんでした。
    セレブの世界は興味があるけれど、実生活では縁がないので、この作品を読んで色々学んでいます笑
    キャラクターたちも個性がきわだち、今後も楽しみにしています。

主人公佐都と、健太の明るさが抜群です!誰もが憧れるお金持ちの世界のお話。読んでいると、庶民出身の佐都と自分を重ね合わせてしまいます。おもしろいから、是非読んでみてください。

頑張れ!

思わず主人公を応援したくなる漫画です!
    こやまゆかりさんの漫画が大好きで、これからの展開が楽しみです。

こやまゆかり先生のお話が好きで、今までも色々読んできました。
    この話は庶民の主人公が大富豪の家へ嫁いでいき、跡取りの妻して努める話です。
    設定はよくあるのかもしれませんが、豪華絢爛な生活をしてる一族の中で主人公がどう変わっていくか、またこやまゆかり先生らしい浮気や不倫や裏切りなどがこれから出てくるんだろうな…と思うと早く続き配信しないかなと待ち遠しくなります。
    純粋な恋愛のお話が好きな方にはあまりオススメできないかも(笑)
    私は大好きですが!!!

頑張れさと!

こやまゆかりさんの漫画が大好きで、前半イライラするけど最後はスッキリすると信じて、今ものすご〜くイライラしながら読み進めています。
    偶然芦屋の六麓荘町を知り、画像で豪邸を見た後に見つけた作品だったので、即買いしました!やはり裏切らない、イライラするけど面白い!さとがどうやって逆転するのか、首を長〜くして待ってます!
    後、健太には浮気しない男もいるという所を見せて欲しい。
    頑張れさと!頑張れ健太!
    どれだけお金持ちか知らないけど、人を見下したり愛人囲ったり、やってることは下品なことばかり。

ふと、広告が目に入り読み始めましたが。なかなか面白い。丁寧な可愛らしい絵で、物語の進行テンポも良く、ストレスなく読めます。続きも読んで見たいけど、デジタルよりゆっくり単行本で読みたいなぁ。
    格差をとりあげた一見ありきたりなシンデレラストーリーのようなテーマ題材ですが、なんだかんだそれが良いんでしょうね。