みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妹にすすめられて読みました。面白かったです。主人公が強く優しく潔く応援できるし周りもどんどん取り込まれ?てくのが嬉しい。

めっちゃ面白い

こやまゆかり先生の作品はどれも面白いですね!
    無料分一気に読んでしまいました。
    続きはポイントを貯めて読みたいと思います。

男尊女卑な世界でのあれやこれや

昔の人は、今から思うと男尊女卑の社会で当たり前に生きてきて、世代が変わったからと言ってすぐ新しい考え方に変れるかといったらだいぶ難しい。
    しかもそのやり方で成功してきていたら尚更のこと。
    自分が当たり前に一生懸命生きてきたやり方考え方を若い者に否定される事ほど、腹立たしく辛いことはないだろう。

素敵な彼だなあ

カラオケの選曲でプロポーズ!
    発想がユニークで素敵な人だな。
    その彼の実家が、二人の障害になるの?
    なかなかキツイですね。

好きな作家さん

好きな作家さんなので、読み進めています。絵のタッチがなつかしくて、ストーリー展開もおもしろかったので、好きです。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。かわいい絵

ドラマは観てましたが

ドラマは観てましたが、原作のほうがやはり迫力ありますね(笑)個人的には絵のタッチが苦手なのですが、面白くてついつい見たくなります。

by tarumi

マンガだったんだ

ホリデイラブをドラマで拝見してたので、他の作品を見て見たら、なんと、こちらもずっと見ていたやんごとでしたー

by Akko z

おもしろそう!

絵も上手いし、登場人物のキャラクターもよく、読み進めたくなるストーリーです。色んな事件が待ち受けてそうでドキドキです!

能天気

主人公の能天気さや、知識や品格を身につけずに開き直っているところに共感するのが難しい。ドラマ化されるくらい、ストーリーはハラハラさせてくれますね。