みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意地悪セレブ家族
まさか健太がセレブの跡取り息子とは、、、佐都ちゃんと健太ならば、意地悪セレブ家族との同居も愛で乗り越えるはず!完結が楽しみです^_^
by サリー55-
ドラマ
ドラマで見ていました
最後までドラマは見ましたがあまりでした。
漫画の方が面白いです。
続編も書いて欲しいです。by ♡macaron♡-
続きが気になる
ありがちなストーリーかなと思ったし、いやいや流石にご都合主義すぎる、都合よくうまくいきすぎてみたいな所も多いです。それでもやっぱり続きが気になるので読んでしまいます。
by Saaya1235-
やんごとなきなの?
上層階級の方と下層階級の方の結婚は、きっとこの漫画よりもっとどろどろで大変そうだけど、漫画にするととても興味深い話になりますね。
by ペントラ-
広告で気になっていました
広告で見て気になっていて読んでみました。
ううん、主人公の行動にハラハラしっぱなしです。
もうちょっと考えて!と言いたいけれどでも、結婚は考えてたら進まないかも。by cafeinroid-
佐都さん頑張って下さい!佐都さんの一生懸命な姿はカッコいいです。絶対に絶対に健太さんと幸せになってもらいたいです!次を楽しみにしています。
by run。-
夢物語
夢物語たのしー!
ドラマも観てみたいなぁと思いました。
日本にはまだまだこんなご家庭あるんだよねぇすごいなぁby たんみいちゃん-
わーこれドラマも見ていました!面白いけど、現実世界にこんな家族いたら嫌すぎます…。お金持ちでもこんな家には嫁ぎたくない!
by あきんどあきんど-
好きな作家さんなので楽しく読んでいます!まだまだ途中ですが、最後まで楽しみです!他にも色々読みたい。
by みなみかな-
こやま先生の作品が好きな人はオススメ
いつものパターンと言われればそうなのかもしれませんが、こやま作品が好きな人はハマると思います。
こんな展開あるわけないと思うところは多々ありますが、面白いと思います。by はるはる2527-