【ネタバレあり】やんごとなき一族のレビューと感想(28ページ目)
こやまゆかりせんせいの作品大好きです。
イラスト戻りとても丁寧で私好みです。
ストーリーと今後の展開もハラハラワクワクする作品です。
健人とさとの今後が気になりますby 匿名希望- 0
着物の話などためになった
着物は、着る季節よりすこしあとの季節の絵柄のものを、選ばねばならない、など、勉強になった。庶民の女性が、芦屋のやんごとなき一族の男に見初められるが、一族になかなか受け入れてもらえない話。
by 梅干し大根- 0
こんな家庭が実際にあるのかな?
あったら怖いかも。
だんながいい子に育ったのは、母のおかげかな。
あんな父親ならうんと性格悪い子ができそうだけど。by 匿名希望- 0
これからが楽しみです
とても優しい旦那様とこれからきっと切り開いていくのだろうと期待しています。奥様の事をとても応援したい気持ちで読ませていただきたいと思います。
by たもりゆ- 0
カジュアルなイマドキカップルが?
無料お試し分を読みました。
男→カラオケでプロポーズ
女→家飲みのツマミで返事
って、こんなカジュアルなイマドキカップルが、大富豪の一族??
ギャップに驚くパターンでしょうか。
そんなにそそらないです。by 匿名希望- 0
時代、、
自体錯誤な感じがして、相手の義父を殴りたくなります。
実際にはいないから面白いんでしょう!
主人公が前向きに頑張って試行錯誤する過程が読ませてしまう作品。ずるい女性や心情の書き方も上手なのでつい共感してしまいますby 匿名希望- 0
私だったら結婚しないな★
こんな横柄な人達が身内になるのか…って思ったら、絶対結婚辞めるけどなぁ★そういう意味で良く結婚したなぁ…と感心してしまいます。まだ、途中までしか読んでませんが、親だけでなく旦那の兄妹夫婦も絡んで面倒な事が起きそうで、続きが気になります♪
イライラ
無料で読みましたが、購入は、しないですね。父親は、もちろんですが、主人公にもイライラします。いきなり着物きて家に行ったり、ちょっと?って感じです
。by 匿名希望- 9
19話まて購入しました。
こんな家に嫁ぐのは大変そうだし、自分には無理だと思います。
読んでて、お家の改革ができるかどうか見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分のみで
ポイントが余ったら購入しようかな。気持ち良いシンデレラストーリーだったらいいんですが、、サトが無知すぎて教養ない設定だったかと納得しようとしたが短大卒だった、、多少の教養も身についてないとは、、、そしてこの一族下品でつまらない世界ですよね。