みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ無料話しか読んでませんが、いくら好き合っててもこれだけ格差があったらちょっと引かないのかな?こんな仕打ちうけたら私だったら立ち直れない。一生負い目を感じていかなくちゃならなくなりそう。
by ばけみちゃん-
ドラマ化されそう
どこかであった話だけど昼ドラ風で面白い。ドラマ化してほしいな。
共感できないけどハラハラしたりイライラしたり続きが気になります。by 匿名希望-
テンポの良い話の展開で、あっというまに無料分読み終わりました。この作者の薔薇色の聖戦という作品を読んだことありますが、主人公がちょっと世間知らずで、でも度胸と勢いがあって、思い立ったら即行動で、むちゃして飛び込むところとか、似てるなーと思いました。
私はこういうストーリー好きです。
身分違いの世界に飛び込んで行く、みたいな。
ただ、ストーリーと時代設定がずれているように思います。いくら上流階級のお話とはいえ、こんな世界が今時あるの?って感じ。by 匿名希望-
絵が古臭い
話はセレブリティ満載だけどそれにしても絵が雑。もう少し高級感あるよう丁寧に描いてほしかった。宇都もバカかな少し。
ぐろぐろ~
ゴージャスな方々にありがちないざこざの中にけなげでさわやかな2人が頑張っていく姿があるあるな設定なようでもあり、引きずり込まれる世界。応援したくなる。
格式のある家かもしれませんが、養父や親戚達の態度には本当に頭に来ます。
あんな父親からよく健太のようないい人が産まれて来たなと思ってしまいます。
佐都には奮闘してもらいたいです。by 匿名希望-
作者さんがこんな感じの話すきなのか
舞台は違いますが、完全アウェイ、ひたむきな主人公が頑張り周りに認められ高みに立つという内容、薔薇の聖戦と一緒ですね。
途中まで読んで、また終わった頃に読もうかと思っています。by 匿名希望-
面白いけどドキドキハラハラしっぱなしで好きどうしてただ結婚とはいかず親族まきこんでか親族に巻き込まれてかみていて飽きないです
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-