みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

オススメ
面白いです。読み進めていくうちに、理不尽さに腹がたったり、主人公夫婦の絆にほっこりしたり。。あっという間に読めました。つづきが気になります。
by チョコアイス★-
わくわくする展開
先生の漫画は、内容も絵も引き込まれて次が待ち遠しいです。しかも今回ドラマ化されて配役も最高ですね!わくわくが止まりません。
by チューリップ-
バトル
ドラマ化、おめでとうございます!
旧家と品位の表現について賛否両論あるけど、佐都の成長物語として、自分は割りきって楽しんで読んでいます。
泉とのバトル後は、美保子との本格的なバトルでしょうか。岩みたいなパパリン圭一(キリコ、最高のネーミングですね)の悪役ぶりもパワーアップしそうで、ますます目が離せません。by まややんま-
やんごとなき一族
お金持ちと庶民の違いがあまりにも大きくてびっくりしました、関西に住んでて身近なので入り込みました。絶対的なお父さんにムカつきました
by 親ゆび姫-
ついつい読み続けてしまってます。
健太と佐都ちゃんには頑張って欲しい。
赤ちゃんが出来て、また変わっていくんだろうな。家の在り方が良い風に変わって、ありさちゃんの結婚が幸せなものになりますように。。by 明日葉ちん-
やんごとなき一族
これ本当におもしろいです!
主人公の強さに憧れる!
こんな人々が今の時代に本当にいるのかと驚くけど、自分は庶民だから庶民の世界しか知らない…by にゃゃこ-
読めば読むほどどんどん入り込んでしまいます。
人間らしく生きるってどういうことなんだろう・・・みんなそれぞれの立場で頑張っているとは思うのですが・・・by 二人の子供ママ-
こやまゆかり先生の作品が大好きです!とても細かく、面白くて、ハラハラします。
こちらの作品の主人公サトも負けずに戦う姿が見ててカッコいい!
ドラマ化もおめでとうございます!by やわらちん-
強くて明るい主人公です。色んな逆境乗り越えていくのを読んでいくのが楽しみです。敵は手強いけれど、頑張れ!
by かこゆこたゆはほ-
メチャクチャ最高です!
こういうストーリー大好きです!
ホリデイラブと同じぐらいハマっちゃいました!by 無人島1-