みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「バラ色の聖戦」でこの作者さんを好きになり、こちらに辿り着きました。バラ聖で感じたように、登場人物たちの温かさや気持ちのよさが本当に心地よくて。

まだ途中までしか読めていないですが、1話1話に充分心満たされてしまうので⭐︎5!!

格差婚の話

主人公の女性は町の食堂の看板娘。ある日ボーイフレンドの男性からプロポーズを受けるが、彼の家は関西ではトップの上流家庭だったのだ。
    彼女は育った環境の違いを乗り越えられるのだろうか?子供が出来たら、お受験とかママ友の問題とこ大変そう。でもシンデレラストーリーでワクワクする。

面白いです。
    早く続きが読みたくなります。
    格差婚は本当に大変なんだな…と読んでいてひしひしと伝わってきます。

興味津々な世界

この作家さんは関西を舞台にしたお話が多いので、関西人として身近に感じます。中でもこのお話は、何でこんなにお金持ちなのか不思議に思っていた芦屋の山の手が舞台。なるほど〜〜って思いながら楽しく読み進めています。

面白いですよ。

以前に無料分読ませてもらいましたけど、なかなか面白いです。ちょっと今時の人には古くさい感じがするかもしれませんが。

これは!

ドラマで観てました!
    マンガが原作だなんて知らなかったです。
    なんて嬉しい!
    さっそく読まないとですね!

ドラマ再現ではないドキドキ感

何事も一族の為、昭和感満載だけど、実際、こんな家庭まだまだそこらじゅうにある気がする。そんな作品、頑張って

羨ましい

一般庶民でも憧れる大豪邸。私もそんな豪邸に嫁に行きたいなぁ笑。行き遅れアラフォー女子受け入れてくれるかしら?!

とてもとても面白いです。早く続きが読みたいです。一日一話では物足りません。一気にたくさん読みたいです。

妹にすすめられて読みました。面白かったです。主人公が強く優しく潔く応援できるし周りもどんどん取り込まれ?てくのが嬉しい。