みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が…

どちらが先の先品か調べてもいませんが、薔薇色の聖戦?を読んでしまったので、登場人物の絵が全く同じ過ぎて違和感たっぷりです。
    ここまで全く同じな漫画初めて見たかも。

無料分だけ読みました
    失礼ですが佐都さんは常識をあまり知らないので
    余計苦労しているように見えます
    普通の庶民でも常識がある方はもっと常識あるので見ていて少しイラっとしてしまいました

絵があんまりですね…サトさんも男っぽい顔立ちだし。なんでほとんどのあらゆる顔に斜めの線が入ってるのかな。気になる。話はまだ序盤なので、とにかくお金持ちのプライド高々なご家族のイヤな言動がイラッとくる。

場違いな所へお嫁に行ってしまうと、後が大変だなあ。この子は幸せになれるのかな。続きが早く無料にならないかな

むりむり

ムリムリムリムリ。従業員のため?地域住民のため?ええええー?1番に守らなくちゃいけないのは自分が作った家族だろうに。嫁がやる気出しててもないわー。

モヤモヤ

さとの言動にちょいちょいイライラさせられて、読んでいてもなかなかスッキリ読み進められない。
    無料分を読んで、終了。

作者さん買い

うーん、なんか大人気作品とキャラストーリーかぶり。
    設定は全然違うんだけどな。
    とんでもなくイライラしすぎて離脱しちゃうかも。

コミックで

コミックで読んでました。続きがどこからか分からなくて読もうかどうか迷ってます。迷うって事はそんなに好きでも無いのかも。まだ無料分もよみはじめてません。

ドラマを観たので

こちらも気になって読んでみました。
    うーん、うーん🤔
    どうなの?ということが多く、途中で読むのやめました。

庶民が見たいお金持ち

本当のお金持ちはこんなにギスギスしていないし、もっと心に余裕があるよ。健太のお父さんも主人公を追い出すことにここまで躍起にならないはず。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全122件