みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
昼ドラ的展開(笑)
お義母様に かなり同情です…
健太の親父
嫁ごときで すぐ手あげるし、愛人がデザインしたカフスボタンを正妻に磨かすんじゃねーよ!
あのオヤジ酷すぎ 仕事出来るのかいな?あんな性悪 痛い目遭いやがれ
健太さんは、親父 きっと追い出さないよね…ぐぅ…
嫁は女中じゃねーよ!お手伝いさんいるんだよね?アレッw
聖花さんも、跡継ぎな男の子産んでないから立場悪そうだし
時代錯誤もいいところよ!!
それを主人公 佐都が、どうやり切ってくれるのだろうか 続き読みたいby 匿名希望- 3
うーん現代にもあるのかな?
何か現実と離れた価値観すぎてどうもイマイチ。だけどどんな世界なんだろうと考えるとちょっと面白そうです。子供は生まれてくる家を選べないから幸も不幸も家次第。
by CacaoR- 0
主人公佐都と、健太の明るさが抜群です!誰もが憧れるお金持ちの世界のお話。読んでいると、庶民出身の佐都と自分を重ね合わせてしまいます。おもしろいから、是非読んでみてください。
頑張れ!
思わず主人公を応援したくなる漫画です!
こやまゆかりさんの漫画が大好きで、これからの展開が楽しみです。by さえみんぐ- 0
とても面白く読ませていただいてます!
今のご時世では珍しいお金持ちの家のお話ですが何気に参考になるお作法とかもあり勉強になります。by あず12061206- 0
こやまゆかり先生のお話が好きで、今までも色々読んできました。
この話は庶民の主人公が大富豪の家へ嫁いでいき、跡取りの妻して努める話です。
設定はよくあるのかもしれませんが、豪華絢爛な生活をしてる一族の中で主人公がどう変わっていくか、またこやまゆかり先生らしい浮気や不倫や裏切りなどがこれから出てくるんだろうな…と思うと早く続き配信しないかなと待ち遠しくなります。
純粋な恋愛のお話が好きな方にはあまりオススメできないかも(笑)
私は大好きですが!!!by 匿名希望- 2
詰めが甘い
お礼状を書いてるシーンで
奥様のお料理最高でした
って書きますか。by ショーコ5854- 0
題名が気になったし、無料分2話あったし、読んでみました。
なんか時代錯誤な一族だけど、結婚って家と家なんだよね。頑張れ。by 匿名希望- 0
同じ作者さんの作品「バラの聖戦」もそうでしたが、関わりのない世界に飛び込み、七転八倒し、まだ結末はわからないですが、乗り越えてハッピーエンドストーリーかなと思いました。
実際は、家柄の格差があると、当然、育った環境(いわゆるお育ち)が異なり、苦労するのは当然ですので頑張ってほしいと思いました。
こういった韓流ドラマってありそうですね(笑)。by 匿名希望- 0
頑張れさと!
こやまゆかりさんの漫画が大好きで、前半イライラするけど最後はスッキリすると信じて、今ものすご〜くイライラしながら読み進めています。
偶然芦屋の六麓荘町を知り、画像で豪邸を見た後に見つけた作品だったので、即買いしました!やはり裏切らない、イライラするけど面白い!さとがどうやって逆転するのか、首を長〜くして待ってます!
後、健太には浮気しない男もいるという所を見せて欲しい。
頑張れさと!頑張れ健太!
どれだけお金持ちか知らないけど、人を見下したり愛人囲ったり、やってることは下品なことばかり。by 匿名希望- 14