みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
負けるな!!!
待ってました!こやまゆかりさんの新作!今回もまたおもしろい!!!お金持ちにはお金持ちの悩みがあるのだと、、、。普通が1番(苦笑)これからあの!憎たらしい親父にどう立ち向かって行くか目が離せません!!!健太だけは、ずっと変わらないでいてほしい!!!
面白かった
余計な秘書いらない。
初恋の人いらない。
単純な舅対主人公で見たかったのに変なのが入ってきたとは思う。by 匿名希望- 0
がんばれて
思います、主人公も魅力ありますよ
むかつく話もあるけど、主人公は負けないと思います、読めば読むほどはまってしまいましたby 匿名希望- 0
あり得ない設定だが
あり得ない設定と思いつつもついつい続きがきになってしまいます。主人公の健気さと明るさが応援したくなります。
お金持ちの家柄はどれだけ大変かとてもよくわかりました。ふたりの関係はとても羨しくてずっと仲良くいてほしいと思ったけど悪巧みを企てる親族に軽くストレスがたまります。
by ピロミー- 0
ちょっと昔のドラマの王道!って感じ。
まだ途中までしか読んでいないけど
結末は決まっているからね……
ポイントが余ってて、気が向いたときに読む程度。by 匿名希望- 0
他の方もおっしゃっていますが…
まさに昼ドラ全開のストーリー(笑)
生活パターンやもちろんのこと、意識が違う人たちと家族になったら苦労しまくりだろうなぁと思っちゃいました。
お金持ちは必ずしもセレブじゃないんですよね。
贅沢三昧しているけど、やってることは下品。こんな人たちと家族になるって嫌だわ。
結婚が当事者だけの問題じゃないのがよくわかります。by 匿名希望- 0
無料分だけですが。
なんとなく展開が読めてしまう昼ドラ要素満載。超金持ちのボンボンが定食屋の娘を選ぶかというのも疑問。ご挨拶にどて焼きって、私が親でも少し引きます。
面白かったです!
続きが気になります!
いや〜それにしても酷いですね!
うちも裕福ではないので全く金持ちの気持ちはわかりませんが、やっぱりこんな感じなんですかね?
恋愛結婚は許さないってゆうか自分の家との身分が違ったら結婚できないみたいな!
そんな結婚続きませんよね!
腹立つわ〜!
もう家から出るしかないですよ!by 匿名希望- 0
まあまあ
面白かったとは思いますが、展開が読めるというか、アホらしくなってきたので続きはもういいかな。
絵がダサいby 匿名希望- 0