みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
作者に期待
まだ走りといったところ。作者が好きなのでこれからも読んでいきたい。昼ドラ描かせたら日本一ですしね。楽しみです
ウケる!
無料お試し版のみ読みました。カラオケで歌ってプロポーズにおつまみのチョイスで返事って。笑 続きが気になります。
もー!続きが気になる!
最初はレビューが良かったので読み始めました!!一回読み始めると止まらなく、結局今出ているものは買ってしまいました!
今後、どうなっていくのか!主人公が強くもあり、時には弱くもあり、人柄がとても好きです!by 匿名希望- 0
一般庶民が、大富豪に嫁いだ時の悩みがリアルで面白いです!実際に大富豪を経験したことはないですが、きっとこういう感じなのかなとリアルに想像できます!
こやま先生の作品大好きです。でもこれは登場人物が多すぎてw恋敵?女性も前作の紗良に似すぎて混乱です(笑)
続きが気になります
主人公が真っ直ぐすぎて、どうなるか心配です。このレベルのお金持ちになると自由な結婚は難しいのかな。早く続きが読みたいです。
面白い!
こういう話、好きです!非日常な超お金持ちの生活を垣間見れるの面白いし、漫画の世界はほんと楽しいです!お金持ちなのに庶民的な感覚の彼にも好感が持てます!
古い
カラオケのプロポーズとその返事の仕方がなんかださい。こんなプロポーズやだ。全体的に古臭い漫画で、あんまり惹かれませんでした。
こやまゆかりさんの作品好きで読みました。
まだ無料だけしか読んでないので、この後の展開が気になります。by 勇者 ああああ- 0
1話にして、すぐ次話を読みたくなる、
結婚の現実に、なると難しい事はあるけとま、この設定は久しぶりに楽しめました。by 匿名希望- 0