みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
一族の恐さ
きっと昔から続く旧家ではそれに値するお嫁さんが選ばれるんだろうな〜。どんなに好き合ってても結局、結婚て家同士がするようなものだし。格差婚ってどんなに頑張っても環境も価値観も違いすぎてうまくいかないんだよね。
結婚しても色々問題ありそう。
頑張ってほしいなby 匿名希望- 0
主人公の強さにひかれます。セレブの世界にも興味があるし、人間模様が読んでいてドキドキします。ハッピーエンド希望
悲劇的な話だけど、実際ありそう。
主人公の強い意志が感じられて今後の展開が楽しみになります。さとさんを応援したくなる。by 匿名希望- 0
確かに玉の輿には憧れるけど、身分違いの結婚って疲れそう。恋愛は自由だけど、結婚は親戚付き合いなどが絡むし。
お試し読みはじめました。この作者さんの作品が好きで、これもやっぱりいい!と実感。今、読んでいるものが終わったら続きを読みます。
いくら金持ちでも浮気当たり前!は違うと思います。昼ドラみたいでハラハラドキドキしました。明るく強く負けないでほしい
by かんかーん- 0
無料分しか読んでませんが、この先どうなるのでしょうか?
家柄は関係ないとはいいますけど、育ってきた環境の違いは感じてきますよね〜。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
関西在住なので、芦屋が舞台なのも面白いし、ありがちな設定かな?って気もするけど、絵が綺麗で可愛いし、登場人物も個性的で、配信分全部一気に読んでしまいました!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
好きな作者さんのお話です。イヤな人間関係の中で頑張る主人公、最後はスカッとやってくれるあれがこのお話にもあります。
それにしても今時こんな一族いるのか?!って感じですが、楽しめます。by 匿名希望- 0
女性が戦うマンガ
この人の作品皆そうですけど、逆境の中を女性が立ち向かっていくはなしばかりですね。
ある意味昼ドラみたいな。
なので、読み出すと止まりません。by 🐷ちゃん- 0