みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
たしかに芦屋は…
たしかに芦屋は段違い…
六麓荘なんて行ったらさらに段違い…育ちがちがうと一緒に生活するのも大変だろうなぁ…by 匿名希望- 0
面白い!
作者さんの大ファンです!
こちらの作品も面白い!
こやま先生の作品は
いつも主人公を応援したくなります(^-^)by 匿名希望- 0
旦那一族には嫌悪感しかない
特に女性達
何もしてないのに威張って最低
でもこの主人公もかなりいたいタイプだと思うby 匿名希望- 0
表紙のインパクトが強くて無料ぶんだけ読んでみました。中身もなかなかおもしろいなと思います。主人公始め、登場人物の感情の動きがわかりやすく書かれていて、読んでいても頭を悩ますことはないです。たまに内容わからず置いてけぼりくらう作品あるから。
見事なドロドロ
片親の庶民とお金持ちとの格差婚。見事なドロドロ展開です。しかし既婚者にとっては高校生の恋愛ものよりもこちらの方が断然おもしろいです。
怖い
こんな結婚怖すぎて絶対できないなぁ。いくら彼が好きでも家族がひどかったら絶対無理。ストレスでしかないー!
この先生の作品はついつい読んでしまいますが、なぜだかヒロインにイラっとすることが多いんですよね。
この作品のヒロインも、空気読めないところがあってイラっとします。by 匿名希望- 0
大丈夫❓
こんな一族にお嫁に行くなんて!
読みながらハラハラします。頑張れ!と力みます。本当にこんな世界があるんでしょうかby 匿名希望- 0
絵が変。
主人公が男に見える。かわいらしくない。
ごついおじさんに見えるところも。
画面がごちゃごちゃして、魅力的に見えない。
義父が差別的で下品。名家の方々はこんなに下品な発言はなさらない。育ちがいいから。by 匿名希望- 13
おもしろい。平凡な庶民がこんなセレブ過ぎる世界で生きていくなんて怖ろしい。でも家に入る件がどうしても腑に落ちない。
by ゆぅまる- 0