みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
こんな世界が本当にあるのかどうか。。
1つだけわかるのは、自分の好きな人がこんな世界の人だとしたら、ついていけないな。by 匿名希望- 0
上流階級ってこわいですね~
一般庶民にはわからない世界です
いじわるな人がたくさんいて、私ならやっていけないです((( ;゚Д゚)))by 匿名希望- 0
この作家の作品て
この作者の作品って、舞台が現代であっても、なんか絵もストーリーも昭和臭いんだよね
それがやっぱり苦手by 匿名希望- 4
。
金持ち特有のプライドってやつですかね?
逆に世間知らずとゆうか、なんとも少しイラッとくる面もあって面白いなと思いました!by 匿名希望- 0
結局は
本人次第、というか、旦那次第なんだよね。どれだけ身内から嫁さんを守ってあげられるかどうかにすべてがかかっている
イライラドキドキ
お金持ちの名家のドロドロ具合が面白いです!笑
まだ途中までしか読み進めれてないので、これからどうなるか.楽しみです(^^)- 0
よくある格差結婚の話と言えばそうですが、サトが強くて大好きなので応援しています。かなりの家なのに、旦那さんが性格いいのが幸いです。
by トントンちゃん- 0
ややこしい一族に嫁入りした主人公の格闘がえがかれますが、相手がいくら好きでも、その後ろにいる家族の背景ってきっと無視できないものなのですね
健太は芦屋家の富豪・深山家の次男なのだが、佐都は庶民的な健太に親近感を持っていたのにも関わらず、凄く金持ってビックリだよ。
by 喋々- 0
この作者さんは主人公のキャラ設定やストーリーがいつも似たような感じで新鮮味にかけます。話自体は面白くない訳ではないが、展開が分かるので有料で買ってまで読もうとは思わない。