みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
映画化されたのもみたけど、原作はこっちですもんね!おもしろいです!暗い?感じだけど、心の通った女子校生のはなし。
by ねむりたいけど寝れない- 0
凄く話題になり映画化された時少し読みまた読み始めました。響の性格に賛否両論あるみたいですが話しは本当に派手じゃないのに予想の斜め上を走ってて引き込まれています。私は響ちゃんのあの底知れぬ自信がある性格嫌いじゃないです
無料だったのでとりあえず読んでみました。
読書好きであり独特の雰囲気がある主人公なんだけど………すぐに物や人に当たる場面が多くそこがどうなのかと思いました。
天才は奇抜ということを描きたいんだろうけど……………主人公は女の子なのでもう少し違う表現がありそうに思いました。
ただそれ以外はとても面白いです☺️by 匿名希望- 0
響キャラクター異能有り!
登場人物のキャラクターが面白いです!響自体浮き彫りして面白い?幼なじみ?リカ?ふみ?小説家等強者揃いです!文芸部員キャラクター良い味出ている🆗
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)- 0
無料話分だけ読みました。映画化されてたので気になってました。主人公の女の子がペンで脅すシーン?なんかちょっと寒かったです。
ストーリーのテーマはかなり興味のあるものでしたが、どうにも主人公が好きになれませんでした……。
天才だからと言って何してもいいわけではないでしょう。でも、10代とか若い子には読んでてスカッとする部分があるんじゃないかと思いました。by かんぱちどおり- 0
欅坂46の平手友梨奈さん主演で映画があったので今更ながら原作を読んでみようと思ってい無料の分だけ読みました。
やっぱり面白かったですby 匿名希望- 0
無料だったので
無料だったので、読んでみました。ヒロインは天才と言われる人はこういう人が多いのかなと思う感じのキャラクターです。ストーリーの展開は面白いと思います。
欅の平手が好きで 辿り着きました。
おもしろいですよ。 まだ途中ですが。
絵も 悪くないです。
響の小説も楽しみだし
これから 破天荒な響が 何をしてくれるのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
映画化もされていたから気になって読んでみたら凄く面白かったです!形にとらわれてない主人公がまたカッコイイです!