【ネタバレあり】恋する二日酔いのレビューと感想(6ページ目)
これはいい話!!
みんな、となりの芝は青く見えるんですよね‥!
むりに真似してもくるしいだけだけど、お互いに再会できたことで自分の思いを昇華できたのは、よかったなーと思います。
ほかの話も読んでみたい!by 匿名希望- 0
心理描写
人の心を描かせたらなかなか右に出るものなし、のコナリさんの作品。
凪のお暇からファンになりました。あー、あるある、いるいる、そう感じるのはもうはまっている証拠。
誰にでも何かしら引っかかる、共感を味わえる作品だと思います。
やはり、個性より、コンサバがもてる。by 匿名希望- 0
コナリミサトさんの凪のお暇のファンで、他の作品も読んでみたいなと思い読んでみました。面白いです!オムニバス形式で飽きもこない。この作品だけに限らず、コナリミサトさんってお酒好きなんだなーと思います。最初は苦手な絵でしたが、今ではすっかりファンです。
元気になる
切ないけどあったかいような、なんとなく心強くなるような作品。色んな感情の中でそっと寄り添うようなお酒の存在が元気を与えている気がする。
完全に作者買いです。
凪のお暇が好きで、気になったので購入しました。
さすが、本当に面白いです!by 匿名希望- 0
すごい!
ずーっと同じ調子で来たけれど、どこかでイメチェンはかっても良かったかなぁと思いました!
今からでもやってみようかな!ガラッとイメチェン!by 匿名希望- 0
同じお酒を飲んでいるけど飲んでる人によって色々なドラマがあって面白かったです。
上手くいってる恋からそう出ないものまであって面白かったです。by 匿名希望- 0
あるある!
自分探しを間違えちゃうパターン、あるある!ナンバーワンよりオンリーワンね、わかるー!個性を出して、いつか私の良さをわかる人がと思っていることも、それが違うと気付いて人気だった誰かのマネすることも、同じ過ぎて共感しまくり。
結局誰かのマネしてもボロが出て、素でいられる人と私は結婚したけど、この主人公はどうなるのかな。by みどりの人魚- 0
ビール×女の子
女の子に人気のビールを中心にそれを飲む女の子の生き様の話。
一話ずつの短編なのでサクッと読めます。
どの女の子もいろんな悩みや問題を抱えていて、それを飲むことで少し軽くするって感じでしょうか。by 匿名希望- 0
共感ポイント満載
好きな回はデザイナーさんが実家に帰ったあと、やめたいと思っているはずの仕事が実はとても好きだと実感しているところです。
悔しくて、うまくいかなくて認められないからやめたいって思うけど、何気ない日常の中から「これいけるかも!」とアイデアが出てきたりするとワクワクした気持ちが蘇ったりする。そんなシーンが私も共感してしまう回でした。人間模様がとてもしっかりと描かれていて読んでいて気持ちがスッキリしました。by 匿名希望- 0