【ネタバレあり】恋する二日酔いのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
さすが
大好きな作家さんで、めちゃおもしろくて試し読みだけじゃなくこのまま読みたいなぁとおもいました!よくわかるって共感!
by こげこげぱん- 0
面白いです
どこにでもあるような日常を丁寧に切り取っていて、女性の心の機微も丁寧に描かれていて一気に惹き込まれました。ビールへの愛も感じられて、飲みながらゆったり読みたくなります。
by ざわおり- 0
残念ながやら
コバちゃんと同じような感じの短大美術科時代を過ごして、すっごく気持ちわかるかも~!
私の場合は社会人でイメチェンではなく、
キャバクラに勤めて二足のワラジを履いてみました。
そこで、かわいいを演じる自分を探していました。by マツメ- 0
盛り上げ役のこういう女子いました。変身して恋愛は楽しめるのはいいなと思うけど。
by machibi1- 0
こんなに
ガラリとイメチェンってすごいよね。そりゃ携帯も廃棄すんよねー!!でも頑張る彼女嫌いじゃないなぁ。頑張れ!
by さゆり1106- 0
楽しみ
凪のお暇からすっかり魅了されてしまいました
人の気持ちを捉えるのが上手にでどんどけたくさんの人々を考察されているのか、、、by A-t- 0
確かに最初は苦手な感じの絵で、特に目とか顔の描き方が好みじゃなかったけど、作品に込められてる人間の本質が刺さるな〜って思うときある感じ
by killer whale- 0
なんで
個性尖らせたと思ったら、人気狙いの没個性。なんでこんなに両極端なんだろ。こんなに極端に振れるってことは、超器用というか無個性というか、自分がしたいことより他人の目が気になる人なんだろうなー。
と、思わせることを狙っているんだろうな、と思いました。まんまと乗ってしまった。by kite-tako- 0
飲めない私には
お酒が体質に合わなくて、
ほとんど飲めません。
こんなふうに、お酒をおいしく飲めたら、
どんなにか楽しいんだろうな。
…という憧れと期待を込めて。- 0
おお…コナリさん、飲み物シリーズ化してますか?今度は可愛い名前のアルコール。Coffeeもほっこりでしたが、アルコールもおしゃれ。
by sukaol- 0