みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

りかさんは
    怖いとこあるけど
    されていることも最低なので、
    普通かなとも思った。
    そもそも何故あんな人と
    恋人となってしまったのか。。

序盤が妊娠スタートで
    冷たい彼なので、、

無料分までだと、
    この先のしあわせが見えませんが、
    子どもが産まれる事により
    関係が良くなる事を祈ります。

デキ婚により妊娠中、つわり中というデリケートな時期に不倫してるくせに、責任取ろうともせずただただ奥さんにストレスを与えるだけの旦那がくそすぎて、奥さんが不憫でならない。
    シンママは大変だろうけど、こんな男とは速攻縁を切ったほうが自分のためだし、あとあと、子供のためにもなると思う。

作者さんの漫画に惹かれ読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。絵も読みやすいです。続きが、気になります。

ベンチャー企業の社長の夫、こういう割と顔も頭もそこそこで今まで何でも上手くいって女遊びの激しい男に限って、安易に結婚して人から羨ましがられるような家庭も手に入れようとする。
    デキ婚してから離婚の話が出るまで2〜3ヶ月しか無くないか?
    破綻するまでが短過ぎてリアルだ。

お互いの

目指している夫婦の形が違っていたのかもしれない。男は気楽さを求めていても女は夫婦という決まった形に縛られ過ぎていたのがよりすれちがってしまったのでは。浮気はだめだけれど、追い詰められていくと男も逃げてしまうのかな。目指す幸せは同じか近いものでないと不幸。

広告からです。

レビューではあまり評価がよくないですが、気になって購入してみました。
    旦那のバカさがすばらしいです。
    でもこういう人けっこういますよね。
    自分に元気がないときに読むと、更に元気がなくなるので(笑)
    気持ちに余裕があるときに読んでほしいです。

広告で見かけたので試し読みしてみましたが、試し読みのカットが半端すぎて残念ながら続きが気になる!とまではいきませんでした。広告では気になっただけにもったいなさを感じてしまいました。絵もカットももう少し引き込まれる演出がされていたらまた違ったと思います

展開が早くて読みやすい。
    ちょっと奥さんにイライラするとこもあるけど、
    復讐の仕方としてはレベル高い。

大体慰謝料多くもらうためとか、訴えられるので
    ためらって
    相手の会社に言いふらすとか
    中々躊躇しちゃうけど、
    この奥さんはよくやった。

ドロドロ

ドロドロですね。
    奥さんの気持ちもわからなくない。旦那さんは単純に気持ち悪いです。私だったら奥さんみたいにこんなに冷静に対応できないだろうなって思いました。
    本当に幸せになって欲しいけど、お腹の赤ちゃんのこともあるし…大変ですね、、

なんてサイテーな話なんだ

思ったよりドロドロして普通にサイテーな話だった。妊娠してちゃんと結婚したのに普通に浮気当たり前のようにする夫とちゃんとした家庭を持ちたかった妻。
    お腹にこどもがいなかったら離婚すればいいのにって簡単に言えるけど。