【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(2ページ目)

こんな醜くなってしまうのかと思うけど、こう会うことあると思う。
    どうしようもない人たちだけど、自分もそうなるかもしれない。そういう部分があり読んでしまう。

だから子どもは道具じゃないって。
    この場合はかわいそうだけど、赤ん坊のうちに養子に出すか、施設がいいかも知れんね。子どもって、よく見てるし、傷も深いしね。

途中までしか

途中までしか読んでません。
    キュンキュン系の少女漫画が好きですが、この手のリアルっぽい夫婦の漫画も違う意味で読んでしまう。こういうクズのモラハラ夫いるよねーって。最後まで読んでませんが、レビューによると最後はクズ夫は落ちて、主人公が幸せになるとか。そのすっきりする展開を見てみたいけど、キュンキュン系にポイントを優先するので、またそのうち。

結末...

こんな旦那ならいらない。思いっきり不幸になれと思いながら読んだね。不倫物よく読むけども、どれも怖い怖い。読んでるこっちもストレス感じる時ある。この結末にもいろいろ思うところはあるけれど、最後までスーッと読めて無料分読んだ後に最後まで気になってポチって読んじゃいました。

全話読みました

メンヘラな妻と浮気癖ある夫の話し。
    って思って読み進めたら、
    結婚したいがために、好きでもない男と結婚したマタニティブルーな女とクズ男の話しでした。
    友人に励まされて一歩進むことができて良かった。
    クズ男はどこまでいってもクズ。
    終わり方も良く、全体とおしていい作品でした。

ぞくぞくする。

暗いお話です。 裏切り続けれる夫と精神的に追い詰められる妻。 その追い詰められ具合が異常でぞくぞくします。
    面白かった。

旦那さんが異常なほどの遊び好きで、妻はどんどん追い詰められる。妊婦さんなのに、可哀想。するほうも誘う方も天罰が降ってほしい、

すごい話

ついつい広告から見てしまいました!こんな辛いとあってかなしいな。実はだとほんまに怖いけど復讐したいよね。

ただのスカッとものではない

男の浮気癖、ただ女も黙っておとなしいわけじゃない、ただ鬱々としていてそこがリアルというか、この作品独自の深みが出ているような気がします。

クズすぎる

旦那は稀にみるドクズ。しかも妊娠中の不安定な時期にこんなのが側にいたら病みもするわ。綺麗さっぱり悪縁が切れ、ちょっと都合が良すぎるけれど新しい出会いもあり、子供も笑顔で、何より元旦那のザマァもあるラストは良かった。