【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(14ページ目)
展開が早くて読みやすい。
ちょっと奥さんにイライラするとこもあるけど、
復讐の仕方としてはレベル高い。
大体慰謝料多くもらうためとか、訴えられるので
ためらって
相手の会社に言いふらすとか
中々躊躇しちゃうけど、
この奥さんはよくやった。by ○○○- 0
良かった
最初ちょっと不安を感じながら読んでいました。
主人公が被害者なのにメンヘラ化したヤバい女になって不倫夫に見放されるようになるんじゃないかと思いました。
冷静になってくれて良かった。
不倫夫がきちんと制裁されて良かった。
節操のない不倫野郎は一生EDになってろと思います。
スカッとしました!by やのやのやん- 0
スカッとします
夫婦の物語で、旦那にもうイライラしちゃいました!!
最終的にはスカッとさせてくれます。女を舐めるなよー!by まいまい77- 0
狂っていく
最初は主人公が狂っていく
でも、最終的に旦那の人生が転がるように転落して狂っていく。
面白い話でした。
主人公が幸せになって良かった。by いにゃにゃけい- 0
重みのある
ストーリー。完結まで読み終わっての感想です。授かり婚をしたところから始まり、夜の営みや帰りが毎日遅い。悪阻もひどくなり、口を開けば言い争い。旦那の浮気に気付き、段々と柴の奥さんの鬼気迫る表情や行動に、恐怖で途中でやめようかと躊躇はした。でも正直気になって結果読み進め、浮気男の柴に制裁が下り、会社も倒産。奥さんだった女性は幸せを掴めたので、すっきり終われた。やったことは、自分に返ってくるもんだな。
しかし怖かった((( ;゚Д゚)))by たま丸ポチ- 0
最後スッキリ!
旦那がマジでヤバい。奥さんもヤバいけど、ここまでさせたのは旦那かなぁ。最後はスッキリして本当よかったね
by コア漫画- 0
スカッと!
これは…、され妻の復讐劇とも違う?見限ったら幸せにぬっていたスカッとなお話でした。この作者さん、最近大好きです。
by よもくろちゃん- 0
旦那クズすぎ
旦那が絵に描いたようなクズで面白いです。
主人公は謂わば被害者なんだけど、結局相手のことを見ておらず、自分の理想ばかり押しつけていたから、ダメだったんでしょうね。by なななななーなこ- 0
重い内容だが、スカッとした!
浮気草の旦那と不倫相手への復讐がここまでするかと思うくらい結構な仕打ちですが、やってくれてスカッとしました!
主人公と子供のこれからの人生に幸あれです。
人の物は取ってはダメ、絶対。by ブラフ- 0
女こわい
嫌がらせで玄関のドアノブにゴムがあるのは、想像しただけで気持ち悪いし最悪だなぁと思いました。
まぁ不倫しといて嫌がらせし始めたのは相手だから仕方ないけど。by ぼーんばんら- 0