みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
女こわい
嫌がらせで玄関のドアノブにゴムがあるのは、想像しただけで気持ち悪いし最悪だなぁと思いました。
まぁ不倫しといて嫌がらせし始めたのは相手だから仕方ないけど。by ぼーんばんら-
好き
絵も内容も、好きです。
絵があっさりしていますが、それが良いのか私は引き込まれます。
淡々と読めて、良い。by sakumiru-
さらっとした絵なのに、ドロドロした感じのストーリーがミスマッチで、とても引き込まれました。不倫はダメですね。
by ゆっきんまろ-
前半はクソ旦那に振り回されて、心身共に壊れてしまってるのにそれでもクソ旦那にしがみつく主人公にイラっとしたけど。
昔の友だちのおかげで踏み出せて、ハッピーエンドになってよかった!by きなこむすび-
りかのように理想に凝り固まると、ちょっとしたイレギュラーで狂っちゃうんでしょうね。旦那は結婚に向いていないゲスでした。浮気三昧野郎なんて離婚して正解。
by アーマータイガー-
初めらへんの
ストーリーが結構面白くて読み続けてしまいました!
でも、この作者の絵はそんなに好きでは無いなと思っていたより、ドロドロして無いかな。by はむりな-
最低な男。そもそも本気で人を愛したことあるのか?主人公の妻に対してもだが、浮気相手に対しても単なる性の捌け口としてしか見ていないとしか思えない!バチは当たる!女をバカにしたら痛い目にあう。妻にあっぱれ!
ベンチャー企業の社長の夫、こういう割と顔も頭もそこそこで今まで何でも上手くいって女遊びの激しい男に限って、安易に結婚して人から羨ましがられるような家庭も手に入れようとする。
デキ婚してから離婚の話が出るまで2〜3ヶ月しか無くないか?
破綻するまでが短過ぎてリアルだ。by きのこ酢-
う~ん
もう少し、ライトな内容かと思ったら・・・意外とドロドロしています。主人公の子は、幸せになれるのかな。
へ、ヘビー
不倫をするのが悪いんだけど…
妊娠中、それもつわりが酷い時に不倫をされると哀しいし大きな怒りを感じるのもわかる!
ただ、離婚届をしゃぶしゃぶパックンにはちょっと背筋が寒くなりました。by 匿名希望-