最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

最高のストーリー展開と甘々かっです。なかなかこのストーリーは先が読めないのではないでしょうか。秋が来ないです。

続きが気になってつい読んでしまいました。あれだけの目に合いながらも決して信念を曲げない主人公が痛々しくてたまりません。こじらせるとなかなか周りの声は入らないものなんですね。

きっとこういう女の人はいるんだろうなぁと考えさせられた。痩せることに取り憑かれてしまうと、何もみえなくなってしまうのか、美しさは内面だと思う。

怖い…

広告につられて来ました。
    50ポイントは高いなーと思いつつ、続きが気になりかなり課金しちゃいました。
    この主人公は同じことの繰り返しで根本的な部分が満たされてないから、この先も幸せなれないんじゃないかな。
    幼少期の親の愛情は大切だよね。子どもたちにはたくさん愛情を注ごう。。。

明日からダイエットしますと何度も言ってきた自分からしたら
    強い意思を持ってすごいなーと思います。
    もっともっとってなるのは女心ですよねー

最初の頃は面白かったのに

話が脱線して言ってもう意味がわからないw

妊婦さん

妊婦さんを襲うシーン、血の滴る何かを食べてるような描写ですが、実際は寸でのところで巡回の警察に助けられたという意味なのかな。無事に出産できてよかった。

それほど好きではない

それほど好きではない絵ですが、つい読んでしまいました。主人公の気持ちは分からないです。

こわい

色々とデフォルメしていて気持ち悪いレベルでした。こういうシリーズものは好みが分かれると思いますが、読み終えたすっきり感はあまりない気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全520件