主人公はそのままで2話完結(?)のオムニバス(?)にしてる意味が分からない。
    主人公に好感も持てないし内容も気持ち悪いだけで無料分が読み終わる前に嫌悪感しか残らない。
    読まなきゃよかったと思った作品。

最近のやりすぎもの

最近の痩せサプリの広告を揶揄するような内容ですね( ̄▽ ̄;)
    考え方が極端すぎて、感情移入も出来ないです……なんというか無料でないと読まない。こんな人が万が一いたらとても怖い。

無料のだけでいいです

主人公の女性がサイコ的で食べ物食べるシーン
    特にスイーツを食べるシーンはあり得ませんきたなくてとても不愉快でした
    なので無料の漫画だけでじゅうぶんあとは見たくなかったです。

途中まで読んだけど

無料分➕一話読みました。
    あまりに痛々しく、続きは読めそうなありません。綺麗に!痩せたい!がエスカレートしすぎるとこんなことになるんだろうか。心のあり方なんだろうけど。

主人公が初めから性格がおかしすぎる。デブを蔑むあたりとか。そもそも初めからダイエット中毒者なのにさらに重度のダイエット中毒になった理由もくだらなすぎて現実味ない

怖い

全て読んだ訳ではないのですが、何となく、王道の転落物という感じ。
    主人公は努力家の頑張り屋さんだけど、相当ストレスがたまっているみたい。
    そんなに肩ひじ張らずともいいのに。

理由が必要

痩せてさえいれば完璧。愛される。と思い込み過ぎて恐ろしい。
    でも、痩せる。事に対して、皆、多かれ少なかれあるんだろなとも思います。
    心の健康と安定が1番大切。

なんかイマイチ

無料分だけ読みましたが毎日無料でも続きは読みたいと思いませんでした。
    内容が暗いし、絵が好みじゃないのと、話がイマイチ私の好みではありませんでした。

by yuma888

怖い…

絵が綺麗だから、余計に怖い…
    最初の方の話だけ購入しましたが、それだけでお腹いっぱいです、、痩せてるからといって良いわけじゃないと誰か言ってあげてほしい。。

こわすぎてひく

ストーリーが大雑把で現実味がない。エスカレートする欲望はよくわかるんだけど、こわすぎてちょっとね…話の内容も極端で後味がいい作品とはいいがたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全202件