自分を知らなすぎ!
デブ女が何故もてて、私はモテないのって、そりゃそんな姿になれば皆怖がるよ。食べた分だけ吐いたり、健康にも良くないし、弁当箱いっぱいにサプリとかありえないし、見ていると痛々しい。
無料分終了後50Pって高く感じる。同じP払うなら違う話を見るby ねこ108-
何を伝えたい漫画なのかよくわからないです。
読んでいても結局最後気味悪い感じで終わるのでモヤモヤします。-
主人公がとにかく怖くて仕方ありません。
人は心が壊れるとこんなふうになってしまうのかと考えさせられる作品です。by noshimama-
(ToT)
主人公の思い込みが激しくて読んでいて疲れます。親との関係からにしても、ここまで?なるのか?と思いました。
by タロタロタロット-
怖い。どんなホラーより怖い。
主人公の頑固さが半端なくて、もう見ていて
嫌になります。怖いもの見たさで
なんとか読む感じです。by エムケさん-
なかなか
凄い拒食症なのかなって、痩せたい願望、太りたくない願望、私にもある。太ったらもっと惨めになるから。だけど、極端になってしまう気持ちも分かる。過去のトラウマがあれば。この先どうなるかみとどけたい。
by endroll-
ホラー
ジャンルがホラー漫画だったので、主人公の性格がどうとかの次元ではなくただただ怖い漫画なのだなと割り切って読みました。でも怖いだけでした。笑
by 羊栖菜-
怖いです
第5話までしか読んでいないですが、主人公が怖すぎます。根本を勘違いしているので、間違った努力をし続けて、酷い方向ばかりにいっています。
この後の物語がどうなるかは分かりませんが、いつか気付いてくれたらいいな…by こんにゃん-
16話までのレビューです。
中毒性はありますが
正直、この人の様にならないし
周りの人もなんかおかしいしで
何か私の人生に価値ある内容ではないので、、
課金はできないです。by アリス(*´ー`*)-
気持ち悪い
さすがにこんな人は現実にいないですよね?
ちょっと気持ち悪さも感じます。
ちょっと優しくされたからって、すぐ誤解してその人を好きになる、、誰からも愛されてないとそうなるのでしょうか?
また髪の毛を飲むとかも気持ち悪かったです、、by ふたばのふーちゃん-