みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きです
無料連載中なので読んでみました。皆さんのレビューにもあるとおり、独特の感性みたいなものはあるけど、私は好きです。
by yoyo44- 0
割とテンポ良く進みます。
絵もキレイだし心の変化の部分なんかも丁寧な気がします。
ありそうであんまりないタイプのストーリーだと思いました。by くわっぽろりー- 0
面白い!
TL漫画を読んでるんだけど、ちゃんとエッチもあるけど、二人の心情とか仕事への想いとかもあって引き込まれました。by ぴーちゃん⭐- 0
気になりすぎる
こういうてんかいすきです。
続きが気になってしまいますが毎日無料はまてないので購入しようかかんがえています。by さなまたから- 0
独特の雰囲気
ストーリーはテンポ良く進みますが、主人公たちの、気持ちの動きや、関係性の進展など、大切な部分は丁寧に描かれていて良かったです。登場人物もイヤな人はいず安心して読み進められました。
何より絵の構図とか、言葉選びなんかが独特で、それがまた、作品にあっていて楽しく読めました。by はぴあんず- 0
はじめからトップスピードの展開
せっかちな私は初めからトップスピードで展開するストーリーが好きです。
なぜそうなるかわからないけど、ピンときて勝手に動いてしまうことってあるよなぁ(あったなぁ)と。by はっこうはちこ- 0
かっこいい
どこでやってるねん!ってシーンが何度かあったけど(笑)
部長いいね〜!!
島の田舎育ちやと、周りも気になるよね、結婚も急かされるし。
島で生きる決意する部長も素敵だなー。
続きが早く気になりますby ひろきちろう- 0
とりあえず、無料分の5話まで読みました。
ストーリーがしっかりしてて、読み応えがありました。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
5話まで読みました。
ストーリーは面白そうだなと思いましたが、絵が独特というか…自分の好みではなかったので、この先読むかは迷ってます。by じもとラブ- 0
まったりと
ガツガツしてなそうに見える二人なのにあっちでもこっちでも致し始めちゃってなんかフランス映画みたいです。まだ最後まで読んでません。
どうなるかな。by へたれ小僧- 0